コメント

ゆぴまま
私も全く一緒です😂
出産前は2人ほしいなーって思ってましたが娘を生んで、もう一人でいいって切実に思いました🤣
でも最近になってやっともう一人ほしいなーと思えるようになりました🤭
私も4~5歳差ぐらいがいいと思ってるんですけど旦那は2歳差がいいみたいです😒(笑)

🌃
わかります😭♥️ひとりめ切迫で入院したり産後も身体中痛すぎて半年ぐらい歩くのもフラフラで散々だったので、もう一人っ子でいいや…それか五歳差とかにするか…としばらく思ってましたが一歳半すぎてから余裕ができてきたのか、もうひとり欲しいなぁ、て思えてきて😂その後しばらくして三歳差になる感じで偶然授かってとても嬉しかったのですが、ふたりめも入院し、しかも早産し、身体中もちろん痛く…さすがにもう、ふたりでおしまいでいいです😂
-
白玉
切迫で入院されてたんですね😢
私はつわりもなくトラブルがない妊婦生活だったのに1人でいいやって思っちゃったのが情けないです😂
余裕ができたらほしくなるのは
みんな同じなんですね🥰
2人目も大変な出産だったんですか😢
お疲れ様でした😭🌟- 6月17日

りーやん🐸
わかりすぎます🥺❤️❤️
悪阻とか、お腹大きくて大変やし、陣痛は死ぬほど痛いし産んでからも色んなところ痛くてボロボロやのに赤ちゃんみたら何人でも欲しくなります😂(笑)
私は3人で最後かなと思ってるので末っ子の赤ちゃん、堪能しまくってます😭💛
-
白玉
経済的に余裕があれば
ほんと何人でもほしいです😂❤️❤️
私は2人が限界なので
あと一人できたら堪能します👶🏼
新生児いいですね😍
堪能しまくっちゃってください😍- 6月17日
白玉
少しは落ち着いてきたってことですかね?😂
ちょっと年の差欲しいなって思いますよね🥰
私も今すぐ欲しい気持ちもありますが経済的に今は我慢です😂😂