こま
つわりが全く違いました!!
食べ物の好みも😌
そして、週数が経つとお腹の出方も上の子と全然違って、男の子っぽいね〜とかなり言われました😌💕
なな
同じく1人目が男の子で、今女の子を妊娠中なのですが、今回は胸の張りがすごいです🙄
息子の時はそうでもなかったのですが、今は常に張っている感じで、違いを感じています🌼つわりの種類や、食べたくなる物は同じでした!
退会ユーザー
悪阻が違いました😊
男の子は吐きつわりで
女の子は食べ悪阻でした!
そしてお肉が食べれなくなり魚とかばっかり食べてました😳!
お腹の出方はそんなに変わらないです🙂
なつ
女の子の方がお腹の出方が丸いです!悪阻のしんどさの違いは無かったですが、今回はは酢が無性に食べたくなります😊
🌻
1人目男の子、つわりは吐きづわりで胎動は女の子より激しくなかったです👍今2人目女の子ですが、食べづわりた!胎動激しいです。笑
胸の張りは上の子の時は凄くて、今は全くありません🙄
お腹の出方は2人共変わらずです笑
はじめてのママリ🔰
私も上が男の子だったので、できれば下は女の子がいいなぁと思ってました☺️
超妊娠初期のまだ妊娠したかどうかも分からない時に、PLAZAで全く普段の好みとかけ離れたベビーピンクのポーチに一目惚れしてしまい、家に帰って悶々として結局また行って購入してしまうという事件?がありました😅
普段はネイビーやホワイトなどモノトーンしか買わない私が、大人気なく2度もお店に行って必要もないポーチを買うというのはかなり衝撃的な事件でした🤣
今思えば女の子妊娠の兆候だったのかななんて思います。
つわりの酷さは2人とも入院したほどひどく、特に女の子の方が10キロ落ちてかなりキツかったです。
食べ物の好みも全く逆で、男の子の時はさっぱりしたもの、女の子の時はこってりしたものって感じで、特にケンタッキー がどうしようもなく食べたくて、プラチナ会員になる程通い詰めました🤣
しーたん
つわりはまったく同じで2人ともすごく軽かったです!
でも女の子の時はとにかく甘いものが食べたくで、男の子の時は肉!肉!肉!でした😅
コメント