コメント
はじめてのママリ🔰
よくありましたー!
今でもたまにしてくるので気が抜けないです笑
なづママ
息子は眠たい時にやってますよ〜!
髪の毛引っ張って掻きむしってってし始めたらあ、眠たいんだなってなります(笑)
-
ママリ
娘は、座ってる姿勢だと手持ち無沙汰なのか、自分の髪の毛よく引っ張ってるんですよね💦目を離せば床に娘の髪の毛がパラパラ落ちてるし握りしめてるし、びっくりします😣
- 6月30日
-
なづママ
そんなに引っ張ってるんですか!?
見てるこっちが痛そうですね😣
でも、聞いた話だと赤ちゃんは自分がして痛くなったらやめるらしいです!息子は座ってるとおもちゃで遊んだりテレビに集中してみてるし、何も無くてもそういうことを一切しないのでもしかしたら女の子と男の子で何か違うのでしょうかね?🤔- 6月30日
-
ママリ
禿げそうで心配です😅💦
続けているので、恐らく痛くはないんだと思います(><)動画もみながら髪引っ張ってますし、離乳食の時も引っ張ってます💦なんなんですか)😭- 7月1日
-
なづママ
そんなにずっとやってたらさすがに禿げそうで心配ですよね😭
私も禿げる禿げない以前にすごく心配になってきました😖
1度病院で診てもらったらどうでしょうか?- 7月1日
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
同じです!!
遊びだと思っているらしくケラケラ笑いながらむしってきます😂💦
すっごく痛いですよね😭
その都度痛いよとは伝えてます😅
-
ママリ
引っ張られるのめちゃくちゃ痛いです😭人の髪も引っ張るし、顔もすごい力でつねってくるし、本気で痛いです💦うちは結構無表情でやってくるので怖いです😨いつやらなくなるんですかね😭
- 6月30日
ママリ
痛いですよね😭うちは、人のも引っ張るし、自分自身のも抜くので困ってます💦