コメント

いちご
私は行ったことなく、聞いたことがあるだけですが洋光台の鳴海というところが産後の骨盤矯正に力をいれてるみたいです。私も骨盤矯正やりたくて、色々調べた時に見つけたのですが、通い切れる自信とその時の自分のお小遣いと相談してやめちゃいました💦
私自信はカラダファクトリーの骨盤矯正お試しに一度行ってみました。チェーン店だし、続けて行かなかったので効果はどうなのか…わかりませんが、施術後は体がポカポカでしたし、少しだけ腰痛も緩和されました。
いちご
私は行ったことなく、聞いたことがあるだけですが洋光台の鳴海というところが産後の骨盤矯正に力をいれてるみたいです。私も骨盤矯正やりたくて、色々調べた時に見つけたのですが、通い切れる自信とその時の自分のお小遣いと相談してやめちゃいました💦
私自信はカラダファクトリーの骨盤矯正お試しに一度行ってみました。チェーン店だし、続けて行かなかったので効果はどうなのか…わかりませんが、施術後は体がポカポカでしたし、少しだけ腰痛も緩和されました。
「サプリ・健康」に関する質問
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
今年6歳の子なんですけど、薬を錠剤で出してもらう事ってできるんですかね⁉︎ 副鼻腔炎にすぐなるのですが、粉の抗生物質だと結局どんな飲ませ方でも後味が苦いみたいで大騒ぎです😑 錠剤ってもう出してもらえる歳なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます!🙇🏻♀️
何度も通うとなるとやはり大きな出費ですよね💦
1人目の歪みも治さずここまで来たので今の内にお金ためてちゃんと通えるようにしたいと思います😂