妊活 プロラクチンの結果が21で、体外受精予定ですが、カバサール服用中です。数値は下がりますか? 今日プロラクチンの結果がでて、21という数値でした。 カバサール4回分頂いたのですが、4週後体外受精の予定です。すく下がるのでしょうか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 妊娠4週目 プロラクチン 体外受精 カバサール めぐたも コメント y**** 私もプロラクチンが少し高かったので カバサール飲んでました! すぐ下がるかはわからないですが 飲んで1ヶ月と少しで 妊娠しましたよ! 6月20日 めぐたも そうなんですね!体外受精の予定なので無駄にしたくなくて、、悩んでて(^^;; 勇気頂けました!ありがとうございます(*^^*) 6月20日 y**** 私も確かめぐたもさんと同じくらいか 少し低いくらいの数値だったので 先生にもこれくらいなら すぐ下がると言われたので!100とか超えてたら時間かかる みたいですけど^^; 妊娠につながるといいですね✨ 頑張って下さい^^ 6月21日 めぐたも そうなんですね!下がったら嬉しいです(*^^*)返信ありがとうございました( ^ω^ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたも
そうなんですね!体外受精の予定なので無駄にしたくなくて、、悩んでて(^^;;
勇気頂けました!ありがとうございます(*^^*)
y****
私も確かめぐたもさんと同じくらいか
少し低いくらいの数値だったので
先生にもこれくらいなら
すぐ下がると言われたので!100とか超えてたら時間かかる
みたいですけど^^;
妊娠につながるといいですね✨
頑張って下さい^^
めぐたも
そうなんですね!下がったら嬉しいです(*^^*)返信ありがとうございました( ^ω^ )