うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
「親」に関する質問
友達の子供が苦手な人いませんか? 娘と同級生で2歳半の子供なのですがおもちゃをすぐとる、思い通りにならないと癇癪を起こし蹴ったり殴ったりしてくる、トンカチのおもちゃで殴りかかってくる、車のおもちゃで轢く、常…
赤ちゃんが産まれてくることに対しての 楽しみより不安が勝ってしまいます🥲 批判的なお言葉は遠慮いただけると嬉しいです。 逆子のため来週帝王切開が予定されており、 数日後に出産予定です。 出産日が近づくにつれて …
他害が多い同級生とその親との関わりと対策があれば教えて下さい。 幼稚園から小学校も一緒の子とトラブルが多いです。 相手の子が毎回手を出してきての発端になります。 息子は大人しい性格ですが嫌なことは嫌と言えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント