うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
「親」に関する質問
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
子どもは元気だけど私は咳と鼻水、、、 明日の幼稚園行かしていいのか迷い中です。 心配なのは送迎のときです。 うちは自転車送迎で教室前まで入るので、風邪引いてる人間が他の子もたくさんいる場所に入るのは許される…
結婚・妊娠・出産を経て、仲が良かった友人と折り合い悪くなりませんか?💧 結婚し、旅行も毎年行くくらい仲良かった先輩からなぜか避けられるようになり、結婚式も来てくれず疎遠状態に… 子ども優先に動きたい私もいて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント