うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
うぽぽ
うちもありました〜🙄次みつけたら中身全部折るからね😤といって折ったことあります😂
今はiQOSにかえて、置く場所を設置してそれに入れさせてます✋できれば、やめてほしいんですけどね( 👊💢º⊿º )👊
「親」に関する質問
年長の娘が、私の知らない年中のお友達から子供用のマニキュアをもらってきました。封筒に入っていましたが、おそらく使わなくなった中古のものかと思われます。こういう場合は何かお返しをするべきなのでしょうか?ちな…
私の親の入院が、地域の行事の日とかぶっていました。 今年は役員なので、少なからず手伝いがあるのですが、私は入院の付き添いに行きたい。 でも役員という仕事もあるはず。 旦那に行事と入院日が被ってる…と言ったら、 …
赤ちゃんのでべその治療は自由診療になってしまうのでしょうか? 生後2ヶ月の娘がでべそになってしまい、女の子だし将来悩ませたくない….という親心で治療したいと思ったのですが、夫はお金がかかるならそのままでいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント