コメント
はじめてのママリ🔰
未定だと匿名配送にならないので、設定した方がいいですよー
ゆうゆうメルカリ便であれば郵便局とローソンならどこでもできます。
ハーフパンツであれば3cm以内に薄い袋に入れて、ゆうパケットでいけるかと😊
アーニー
どこでもできますよ。
家にあるもので梱包すればOKかと思います。
-
(✿´꒳`)ノ°+.*
A4の封筒とかでも大丈夫ですか?
- 6月15日
-
アーニー
大丈夫ですよ。
私はショップ袋に包んでネコポスサイズにしてます。- 6月15日
-
(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます!
クッション封筒見つけたので、それにしようと思います😊- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便でしたら全国どこでもローソンや郵便局は対応しているはずです、、!ハーフパンツ、薄いものでしたらコンパクトに折り畳み、ゆうパケットでいけるかと思います!実際私は何度かゆうパケットで発送しています!☺️
-
(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます!
- 6月15日
ママリ
この前大人用ハーフパンツを出品した時は
ジップロックで圧縮してからA4サイズの封筒に入れて発送しました😊
普通のハーフパンツなら圧縮すれば3センチ以内になると思うので、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで175円で送れると思います!
メルカリ便の機械が大きい郵便局だとないこともありますが、だいたい窓口で対応してもらえます😊
ローソンはLoppiがあればできると思います🤔
-
ママリ
すみません、大きい郵便局じゃないと機械がない、の間違いです💦
- 6月15日
-
(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます!
田舎なので、その機械は無さそうです😅
近くにローソンあるので、ローソンでしてみようと思います
ちなみに圧縮してシワにならないですか?- 6月15日
-
ママリ
素材によりますが、ジャージとかならシワにはならないと思います!
3センチ超えるとかなり値段が上がるので私は出品する時に圧縮して発送します、って書いちゃってます😂- 6月16日
(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます!
先程、ゆうゆうメルカリに設定いたしました!