家事・料理 色移り?の落とし方について💦🙇♀️メルカリで新品未使用品の子供服を購入… 色移り?の落とし方について💦🙇♀️ メルカリで新品未使用品の子供服を購入しました。 黒地に白でロゴがプリントされているのですが、白のロゴ部分が茶色く汚れていました。たぶん色移りだと思います… パッと見て評価投稿してしまい、その後すぐ気づいたのでもうどうしようもないのですが😭 プリント部分への色移りはどうしたら落とせますかね?😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 子供服 茶色 メルカリ ママリ コメント みーちゃんまま アタックの泡スプレー、ワイドハイター、オキシクリーン、を試します。 それでもダメなら、キッチンハイターを綿棒等でつけます! 6月15日 ママリ コメントありがとうございます😭♡ すごく気に入って買った商品だったのでショックで仕方ないです💧 全て試してみます😭🙇♀️ 6月15日 みーちゃんまま 水よりはお湯を使ったほうが効果的みたいですよ! キッチンハイターは脱色してしまうから生地が白い部分の汚れているところにだけつけてくださいね! 汚れを落とす方法を調べればたくさん出てくると思います! 綺麗になると良いですねー!! 6月15日 ママリ 詳しくありがとうございます😭💖 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭♡
すごく気に入って買った商品だったのでショックで仕方ないです💧
全て試してみます😭🙇♀️
みーちゃんまま
水よりはお湯を使ったほうが効果的みたいですよ!
キッチンハイターは脱色してしまうから生地が白い部分の汚れているところにだけつけてくださいね!
汚れを落とす方法を調べればたくさん出てくると思います!
綺麗になると良いですねー!!
ママリ
詳しくありがとうございます😭💖