コメント
ぴょん
あれ気になってます!!
使った感想聞きたいです😂
何気にNクール高いですよね💦
☃なのはな🌹
私も土曜日に買ってきて
昨日から使い始めました!
同じく1番冷たいやつのダブルサイズです😆
高いですよね😲値段にビックリしました😂
毎日娘がくっついて寝てくるので暑くて💦
期待し過ぎて、うーん?って思っちゃいましたが、まぁ良かったかな?と
あれ、エアコンの冷たい空気で冷たくなるみたいなので要注意です笑
あと、ネットで見たのですが掛けるやつは暑いって見ました😂
ぴょん
あれ気になってます!!
使った感想聞きたいです😂
何気にNクール高いですよね💦
☃なのはな🌹
私も土曜日に買ってきて
昨日から使い始めました!
同じく1番冷たいやつのダブルサイズです😆
高いですよね😲値段にビックリしました😂
毎日娘がくっついて寝てくるので暑くて💦
期待し過ぎて、うーん?って思っちゃいましたが、まぁ良かったかな?と
あれ、エアコンの冷たい空気で冷たくなるみたいなので要注意です笑
あと、ネットで見たのですが掛けるやつは暑いって見ました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
非課税世帯へ給付 この言葉が最近すっごく嫌いです😕!! 非課税世帯だけが生活に困っていると思っているのかなと。払うものちゃんと払って、ギリギリでやっている人も沢山いるだろうに何故非課税世代だけ!?っていつも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
冷たさが3種類あって、いちばん冷たいコレにしました🤣!
帰宅してファブリーズして敷いてみて寝転んでますが、私の想像以上にひんやりしてます🥺✨
ずっと同じ姿勢で寝てるとさすがに効果続かないですけど、ちょっとズレればひんやりポジションあるし今まで使ってた物よりは全然良いので私は敷マット買ってよかったです🥰💕
ダブルサイズなので6000円くらいしました(笑)もう少し安ければなーって思いますよね😂💦
枕用のも買ったので、それは今日の夜寝てみてからのお楽しみです!わくわく〜🤩(笑)
ぴょん
ダブルで6000円くらいなんですね!
使用感良さそうですね🥰
今年の夏、暑そうだし
添い寝するとめちゃくちゃ暑くて🤣🤣
明日、早速ニトリ見てきます(笑)
枕用!!
枕用まであるんですね!
久しぶりにニトリ行くので
じっくり探してみます🥺💞
りりりん
息子がタオルケット蹴飛ばすので風邪ひかないようにエアコン控えたい、、けど暑いしなぁ、、って悩んでたので、このマットでマシになってくれればと思って🥺👏✨
ぜひぜひじっくり見てきてください🥰!
サイズとか冷たさとかで売り切れてたりするのもあるようなので真夏が来る前に買っちゃいましょう☺️💪!