sao
ハイローチェアに座ってます!家族で一緒に食べるようになるまでは使いたいです💦
もあきゅん
ビーズクッションかひざの上に座らせてます😅
参考にならなくてすいません💦
すみっコでくらしたい
最初は少量だったので膝で食べてて
途中でローチェアにテーブルがついてるものを買いました。
るな
1歳半までハイローチェア、そっからキッズチェアに変えました!
はじめてのママリ🔰
バンボっていうメーカーのイスに座らせてます👌
あき
インジェニュイティに座らせてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
退会ユーザー
5ヶ月から離乳食始めました。
初めのうちはバンボやハイローチェアだとめちゃ泣くので、私の膝の上であげてました!
5ヶ月後半で泣かずに上手に食べられるようになったのでバンボに変更しましたが、太ももがムチムチのため今日からハイローチェアにしました😆
長い目で見るとロングのベビーチェアの方がいいのかなと思いました🤔
うちはハイローチェアをぎりぎりまで使ってみて、そのうちベビーチェアを買おうかなと考えています!
ちなみにバンボはいただきもので、ハイローチェアは母が買ってくれました🤗
自分で買うならロングのベビーチェアかなと思います😆
-
退会ユーザー
補足です。
初めのうちはお膝の上、慣れたらベビーチェアでいいのかなと思いました🤔
離乳食に関して言えばバンボはなくても大丈夫かなと。
ただ、私1人でお風呂に入れる際に脱衣所で待ってもらってるときに役立ってます✨
※これに関してもお風呂用の椅子とかあるので、そうなるとバンボじゃなくてもいい気がしますね🤣
長々とすみません💦- 6月16日
コメント