産婦人科・小児科 和光市周辺の方!お恥ずかしながら妊娠初期、BMI30の超肥満妊婦です…自業… 和光市周辺の方! お恥ずかしながら妊娠初期、 BMI30の超肥満妊婦です… 自業自得ですが、どこの産婦人科でしたら 受け入れてくれるかずっと探しています。 もしご存知の方がいらっしゃれば 教えていただけたら幸いです… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 産婦人科 BMI 肥満 妊娠初期 妊婦 和光市 ノート(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 和光市なら国立埼玉病院なら確実ですね♪ NICUもあるのでこの辺の病院で一番でかいので、クリニックからの転院とかだとここになりますね😌💕 6月15日 ノート 早速ありがとうございます! やはり、紹介状が必要ですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 予約は必須ですが紹介状は要らないですよ😌😌❤️ 6月15日 ノート ありがとうございます!✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノート
早速ありがとうございます!
やはり、紹介状が必要ですか?
はじめてのママリ🔰
予約は必須ですが紹介状は要らないですよ😌😌❤️
ノート
ありがとうございます!✨