にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
「家族・旦那」に関する質問
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
旦那の体調不良の時の振る舞いが本当にイライラします。子供→私→旦那と風邪がうつったのですが。た一日のうち数時間しか一緒にいない旦那がなんで移るのかも謎ですが笑 私は熱があろうとも大丈夫?もなければ家事も手伝…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント