にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡

なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸

はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️

ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁

はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
「家族・旦那」に関する質問
昨日子供がタバコを食べそうになりました。 夫がソファ付近に子供といるから大丈夫だろうと思い、洗い物をしてました。 夫がテレビや携帯にばかり視線が行くのが気になって、なんとなく洗い物しながらも👶🏻の様子を見てま…
あぁ、もうほんとに最悪。 下の子がもうすぐで100日で、100日祝いとかお食い初めとかお店もろもろ全部私が予約して、当日は17時からだからそれまでに下の子のミルクの調整だの、上の子も機嫌悪くならないようにお昼寝とか…
夫が2歳と5ヶ月の2匹置いてパパママ♡と海外旅行に行きました…。許可したのはわたしですが、この状況で誘う義両親の神経。 色々準備してたけど、親が作った持ち物リストに親が買ってくれた備品で準備しててちょっとキモっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント