にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡

なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸

はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️

ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁

はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
にゃれ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
「家族・旦那」に関する質問
幼稚園のお友達家族がお家に遊びにきて2家族です。 お昼ご飯一緒に食べましたが ピザ🍕とかあとドーナツとかだったのですが 子供達は立って食べたり、、 手拭かなかったり最悪すぎでした、、😭 今度から来てほしくないで…
今日旦那が娘(3歳)を連れてプールに連れていってくれたのですが、送ってくれた動画に 娘が1人で流れるプールに入り怖がっていた動画がありました。 下手したら溺れていたし、ゾッとてして 旦那に対して怒りの感情もあり…
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント