ママリ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
ママリ
スニーカー欲しいです👟♡
なな
私は、今脱毛器かネックレスが欲しいです!
ネックレスは去年切れてからずっと首元が寂しいままで、脱毛器は剃るのがめんどくさくて欲しいなって思ってます!笑🌸
はな
私なら仕事用に本革の靴が欲しいです☺️
ちゃんちゃん
スタバカード1万円分(笑)
何度も楽しめそうなので😁
はじめてのママリ🔰
マッサージ代がほしいです😂
「家族・旦那」に関する質問
まじで旦那きもい この家ほんとつまんないとか言ってきたんですが お前仕事帰ってきて寝てただけやん てかなんでお前だけがつまんないと思ってんの お前が帰ってきたらこっちだってつまんねえわ 子供と2人の時の方がよ…
教えてください😭 義弟嫁が結婚してから結構な自己中な振る舞いや不機嫌を態度にだす、失言がある(本人は全く無自覚らしい)子でした。 夫と相談して理解してもらい、義弟嫁が出産した際に出産祝いは渡さない事にしま…
義母にあまり関心を持たれてない方いますか?🥲 みてねに招待はしていますが、ログインが4ヶ月以上前です😂 うちの子の誕生日もノーリアクションです! 下手に関わってくるよりは良いんですけどね〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント