子育て・グッズ 幅広の足を持った子どもにおすすめの靴があれば教えてください😌ファース… 幅広の足を持った子どもにおすすめの靴があれば教えてください😌 ファーストシューズがミキハウスだったのでミキハウスにセカンドシューズを見に行ってきました。足が幅広なので幅広の子におすすめの靴を買ったのですが、6800円くらいしました😅3ヶ月ごとにこの金額は正直痛手なのですが、こんなものなんでしょうか😅 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミキハウス おすすめ 靴 ファーストシューズ みんさと(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐰 イフミーはどうですか? 本当一時的にしか使わないので、私は3000円くらいのものにしてます😂 6月15日 みんさと イフミー!名前は聞くけど実際に見たことありませんでした!! 調べてみます‼️ いい情報ありがとうございました😄✴️ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんさと
イフミー!名前は聞くけど実際に見たことありませんでした!!
調べてみます‼️
いい情報ありがとうございました😄✴️