コメント
なああむ
この写真のものを使ってます!
クッション性のあるものではないですが。。
まーったく同じことを毎年嘆いてました😭
主人にいつも、なんでこれってこんなにゴミがつくのかな?と愚痴ってます😂
気のせいだと言われてきましたが、私と同じように悩んでる人がいてやっぱり!と思いました!!
うちで使ってるこれは水をこぼしてすぐ拭いて乾かしても必ずシミになって、シミも付きやすいと思います。
静電気でゴミがくっついちゃうの?といつも考えますが答えはわからず。。
うちも時間があればコロコロしてないと気になります😭
🐶と🐗
使ってました!
Nクールすぐ毛玉できませんか?😂
ラグが冷たくて気持ちよくて
足でスリスリしたとき、
うわ、なんかゴミ落ちてる!って
思ったら毛玉で…(笑)
1シーズンで終わりましたwww
ラグだけじゃなくて敷きパッドも
毛玉がすぐできたのでもうNクール系は
買うことないです😂
-
🐶と🐗
上の方と同じの使ってましたが
ほんとちょっと濡れるとシミができて子供がいる家庭には向いてないですよね😂
なんかこぼしたときもすぐ拭いてドライヤーで乾かしたりしてましたが全部シミになってめっちゃ汚くなりました😂- 6月15日
-
みかん
コメントありがとうございます!毛玉もできます😭そうなんですよ、冷たくて気持ちいい〜とスリスリするとゴミやら毛玉やらで今では素足で踏むのいやです😭意味なし…
他のNクール系もそうなんですね💦そういう特徴なんでしょうか…それとも安いから?💦私も他のは買わないことにします…- 6月15日
みかん
コメントありがとうございます!おぉ、同じ悩みの方が…!😭そうそう、シミもめっちゃ付きやすいです!歩く度ゴミ足にくっつくし洗ってもなんかもう半日くらいですでにゴミが気になり…買った時はさらっとしてるしいいじゃん!とおもってたんですがその日のうちにゴミが気になりだしました😭静電気なんですかね…このラグは…お値段以上なのかお値段以下なのか…😱