コメント
ゆう
大丈夫ですか?話聞きますよ?
もこ
そのシリーズのマンゴーのそのまんまアイス食べたことあります〜!あとは桃もあります!まだブドウはないかな?今度帰ったら食べてみます!セブンイレブンのアイス全体的に美味しいですよね、全部買いたくなる!妊娠中もアイス普通に食べてましたか?
本当ですか!私は妊娠してからずっとお腹くだしてます😭ずっとお腹がゆるい、なんでだろう。産後も便秘続くんですね😭
Instagram見てても飲みに行ってる人が沢山居て、馬鹿だなあといつも思ってます、、こんな時期に飲みに行ってネットにアップして自分は馬鹿ですって言ってるようなもんじゃないですか。🤦🏻♀️
ええーー返信はゆっくりで全然大丈夫です、話せてるだけ嬉しいので!昨日大丈夫でしたか?😭
旦那さんとは良好ですか?
ゆう
そっちには梅雨とかあるんですか?
今日は大雨です( ºΔº ;)
えぇ、大丈夫ですか?
男の子!
一緒ですね(๑´`๑)♡
男の子のほうが甘えたさんらしいですよ!
そうですねー、そういえばそんなにいるんですね笑
-
もこ
下に書いてしまいますよね🤣
こっちもすごいですよー梅雨!先週から毎日雨と雷!日本も大雨なんですね😢ちょっと日本の雨が恋しい😢
お腹痛いけど男の子ってわかって嬉しくて緩和されてます笑
男の子の方が甘えたさんなんですか!!溺愛するだろうな〜すごい楽しみになりました!
私も昨日の夜はまた病んで、エアコンのリモコンやらドライヤーやらぶん投げました笑妊娠してから謎に破壊大好き女になってる、、、- 6月19日
-
ゆう
メンタルがやばかったので急遽病院行ってきました!
梅雨あるんですね(・・;)
こっちは梅雨入りしても天気良かったんですけど今日はやばいです!
男の子めっちゃかわいいです(๑´`๑)♡
すでに親ばかです笑
実家まだ帰れてないんですけど写真送っただけで父親がデレデレです(´∀`;)
破壊しまくってるんですね!
産後のほうがメンタルやばいです!- 6月19日
-
もこ
大丈夫ですか?😭😭
早く良くなると良いです😭
そうだっだですね!なんか親も今日は雨やばいとか言ってました笑笑
うちも父親のほうがすごく孫楽しみにしてて一生懸命中国語勉強してます🤣子供、日中は私と過ごすから絶対日本語話せるのに!笑笑
じゃあ産後はもう家破壊ですね!
薬もらったのに下痢止めじゃなくて下剤くれたんじゃないかってくらい効き目がない、、、なんでだ、、- 6月19日
-
ゆう
薬増やされました(・・;)
でもいい年こいてリストカット手前まで来ちゃったので(´Д`)ハァ…
傘さしてリュック開けるの大変でした。
雨の日は大人しくしてるの一番ですね!
そうなんですね!
うちも初孫なんで。
去年母親なくなったんですけど母親の生まれ変わりだーって言ってます。
あ、小さいうちに足型手形取ったら思い出に残りますよ(๑´`๑)♡
産後自分でもおかしいくらいメンタル崩壊中です。
えぇ、大丈夫ですか?
暖かいもの飲んだりもだめですか?- 6月19日
-
もこ
私リストカットしまくりですよ😂旦那と揉めると必ずリストカットして死んでやるって言ってます😂!でも私の場合は構って欲しくてリスカしてるので、、、蒼空ママさん大丈夫ですか?😳
えーそれはお父様絶対に嬉しいですね!生まれ変わり、もしくは、亡くなったお母様からのプレゼントですね😍
いーですね!自分のおうちで手形とかとりましたか?
産後良くなる人もいるって聞いたことがあったんですけど😭人生初めてこんなメンタル崩壊ですよね?きっと
ダメなのでおとなしく横になってます、、アイス食べたい笑- 6月19日
-
ゆう
若いときはリストカットしまくりでした。
跡が消えない…
辛くなると自分見失ってました。
母が亡くなったとき死に目に会えなかったのは辛かったですけどね。
お葬式しても火葬場行ってもそこにいるのは母なのに今でも信じられなくて電話きそうな気がして辛いです。
信じたくない自分がいるんです。
Amazonで手形押せるキット?みたいなの買ってやりました!
横になって食べれるものあったら食べてくださいね!- 6月19日
-
もこ
あと消えないですね😢わかります、、、なんとなく気休めになりますもんね、、
それは悲しいですね、、
お母様に、孫の顔見せてあげたかったですよね😭わかります、今でも実家に帰れば普通にいるイメージですよね絶対、!
おお!買って見ます!
お粥が良いって友達言ってたんですけどお粥作ったことない🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 6月19日
-
ゆう
でも子供産まれたら我慢しなきゃって抑えてます!
ホントそうなんですよ!
ボロ泣きでやばかったです。
でもあのときコロナじゃなくて良かったと思いました。
なんか手形足型と写真入れれる粘土?のやつでした。
でも朱肉?みたいなのでやったほうがやりやすいかなと思いました。
雑炊はどうですか?- 6月19日
-
もこ
ですよね!子供生まれたら忙しくて病む時間もないって聞いたことがあったので、、
コロナじゃなくてよかったですね😭コロナ期間はもうどうしようもできない、、
どっちも良いですね❤️思い出になりそう!!!!
雑炊はありです❤️後でお腹空いたら作ります!- 6月19日
-
ゆう
うちの子は比較的手がかからないので病んだりします。
家のこととかいろいろで。
コロナ終息するんですかね?
人数増えてきてるのに県またいでいいっておかしい政府(´Д`)ハァ…- 6月20日
もこ
ありがとうございます😭中国で出産予定で、今は日本にも帰れずお友達も現地におらず孤独と戦う日々でだんだん何もかも嫌になってきてしまいました。毎日日本に帰りたいと泣いてます😭日本で産みたかったのですが国際結婚なので保険はこっちで入ってて日本ではもう入ってないので金銭的に、日本では産めないんですよね、、、親も中国で旦那に付き添ってもらった方が良いといってるので😿中国に来て半年、来たと同時に妊娠も分かったのでほんとに半年間鬱と闘ってます😔😔
ゆう
そうなんですね、実は私も精神疾患です。
初めての出産で海外で産むなんて不安ですよね。
今はコロナもありますし。
コロナあるから実家にも帰れてないのでしょうか?
連絡は取れていますか?
ご飯は食べれていますか?
心配です。
もこ
そうだったんですね😭産後も気持ちは沈んだまんまですか?😭今私のいるところはコロナの人はいないので東京の方が危ないという感じでお腹の子のためにも帰らない方針でいます。日本に帰れたとしても中国に戻れない方が多いそうで、それも心配なので産むまでは中国で頑張ろうと思っています。連絡は取れています!夕飯も旦那が付き添ってくれてなんとか食べています。朝昼はなかなか食べる気が起きず食べてないです😭生きてて精神的に1番きついなと感じています😭うちは3階なので落ちてもなんも影響はないとわかっててベランダから落ちてみたりとすごく辛いです😭話聞いてくれてありがとうございます😭
ゆう
そうなんですね。中国はおちついてきてるんですね。
都内はもう40人超えです。
もうそろそろつわり落ち着いてきた頃ですかね?
飲み物は十分に取ってくださいね。
朝昼食べれないならヨーグルトやバナナ軽いものでもいいから入れてくださいね!
もこ
都内やばいですよね😭つわりはもうなくなりました!😊ヨーグルトやバナナでも軽いもので良いんですね😏!ありがとうございます!!蒼空ママさんも体調に十分お気をつけ下さい!
ゆう
妊娠中は私、アイスクリームやたら食べたくなってました笑
あとフルーツは多めに取ってました。
キウイとかバナナいいらしいですよ!
都内やばいです。
新宿あたりが(・・;
もこ
めっちゃわかります🤣アイス1日三本とか食べてます😂たまにお腹痛くなりますが😭私もフルーツを多めにとるように心がけてみます!
ですよね!もっと厳しく日本の政府も取り締まった方が良いと思っちゃいます😭中国は政府の対応が凄かったので本当に2ヶ月ほどゴーストタウンでした🤷🏻♀️
ゆう
そちらには美味しいアイス売ってますか?
最近はセブンに売ってるぶどうの凍らせたやつ?が好きです。
あとやっぱソフトクリームとチョコミントが(๑´`๑)♡
フルーツヨーグルトとかいっぱい取れるのでいいてすよ!
日本ゆるいですよね。
なんか新宿でシャンパンコールで回し飲みして感染者ぞくしゅつらしいですよ(・・;
もこ
アイスはすごーーい美味しいのがたくさんなんですよ!セブンに売ってるのそのまんまぶどうみたいな名前のやつですか?🥺❤️チョコミントは欠かせないですよね!1番大好きです、でもチョコミントは中国になくて、この前あった!と思ったらアボカドチョコ味って書いてありました🤣
朝はフルーツヨーグルトにしてみようと思います!ありがとうございます。
ええええええ、シャンパンコールで飲み回しってそんな馬鹿な😢😢感染者続出でも仕方ないような状況ですね、、、
ゆう
えー、美味しいのいっぱいあるんですねー。
いいなー!
そうです!そのまんまぶどうみたいなやつです!
皮ごと食べられていいですよ。
マンゴーのも美味しいですけど。
チョコミント美味しすぎて食べ過ぎちゃいます笑
チョコミントないんですか?
アボカドチョコってどんな味(・・;
そちらの国にはチョコミントうけしないんですかね。
便秘とかなってません?
妊娠中からなって今継続中です(・・;
シャンパンコール馬鹿ですよね(・・;
日本の恥だ!
新宿のホストか飲みに行った人たちの感染が大半らしいです。
私も昨日沈んでお返事遅れてすいません(ó﹏ò。)
もこ
すみません、これ返信の仕方間違えてしまったようで下の文章、蒼空ママさん宛てです😭分かりづらくてすみません!見つけられますか?😢
ゆう
下のコメントに返信できなかったのでこっちにしますね!
桃もあるんですか?
桃めっちゃ好きです(๑´`๑)♡
見たことないけど他のセブンにはあるんですかねー。
最近は爽のプリン味がおいしかったです。
そっちにも爽ありますか?
普通に食べてました。
つわり終わってから夕飯くらいです。
規則正しく食べてたの笑
後期になるとまた後期つわりきましたしね!
昼はアイスクリームだけとかしょっちゅうでした笑
なんか妊娠してから緩かったんですけど後期?あたりから便秘気味なって今も薬無いと無理です(ó﹏ò。)
ホントですよね、今飲みにいったら叩かれるだけですよ!
なんか色々溜まってずっと泣いてました(・・;
旦那とはあまり良好じゃないかもです(*´Д`*)
もこ
すみません、ありがとうございます!
毎年?季節ごとに?かな?変わってるって聞いたことがあります!❤️爽のプリン味美味しそうーー!日本のアイスはないんですよね😭スイカバーめっちゃ好きなのに、、、
後期つわりあったんですか?😭わかります、少し後ろめたさがありながらも昼はアイスだけとかで🤣
えーそうなんですね😢便秘ならまだお腹緩い方が良いかもしれない。、、
子育てかなり大変ですか?😭私は泣いたあとはしばらく頭ぼーっとして何も考えなくて済みます。旦那さん育児に協力的ではないんですか?😢
ゆう
季節ごとに変わってるの初めて知りましたー!
スイカバー美味しいですよね!
日本のアイスないんですね。
ハーゲンダッツとかはあるんですかね?
もう箱いっぱいにアイス送ってあげたいです笑
夏になるし暑いしいいんじゃないかと笑
カップ麺とか食べてましたよ笑
自業自得で高血圧で最後入院しました(・・;
泣いて一人になりたくても子供いますからね!
お風呂以外はほぼ私ですね!
スキンシップもなくなりました。
なんなら昨日とかお休みも言われず寝室行っちゃいましたよ。
もこ
ハーゲンダッツはあるんですけど定番の味だけで季節限定のハーゲンダッツはやっぱり日本でしか食べられないみたい❤️😭アイス箱ごとあったら幸せですね🤣
私もカップ麺よく食べてます笑お昼ご飯作るのめんどくさくて、なんも食べないよりマシか?って正当化してます、、ちなみに今日もカップ麺とアイス笑
えーーー出産前に入院されたんですか?
まあそうですよね、、あら、、それは悲しい😢おやすみぐらい言えよ!ってね🤦🏻♀️結婚されて長いんですか?
ゆう
ハーゲンダッツやっぱりおいしいですよね(๑´`๑)♡
キャラメル味すきです!
カップ麺すぐ食べれるしいいですよね(*´ `)
血圧注意しないとほんとやばいですよ!
塩分気をつけないと!
結婚して四年経ちました!
もこさんは?
もこ
キャラメル味!食べたい😭
カップ麺に頼りがちです、、、今朝はあんまんを旦那が蒸してくれたので食べました🤣❤️
うち両親も高血圧なのでやばいかもです!気をつけます!
私はもう直ぐ結婚して一年経ちます!まだ新婚ですね、
4年するとやっぱり前とは変わるものですかね😭
ゆう
あんまんおいしいですよね!
たまにコンビニの食べたくなります。
あんまんとか肉まんってそっちが本場なんですかね?
料理に塩分って必ずと言っていいほど入るので大変でした(・・;
一年なんですね、新婚さん
いいですねー(๑´`๑)♡
なんかスキンシップあまりしなくなりましたね(。´-ㅅ-) =3
こんなもんですかね。
もこ
あんまん美味しいーです!こっちのが本場です🤎でもなんか日本の味の方が私は好きです🤣コンビニの美味しいですよね!
4日前くらいからお腹下してて今日発熱嘔吐があるので今から旦那が帰ってきて病院連れて行ってくれます😭😭なんでだろう〜赤ちゃんもお腹で動かなくなって心配😭😭
でもそうなるの悲しいですね😭お付き合いしてた期間も長いんですか?🥂
ゆう
そうなんですか?
ピザまんも好きです(๑´`๑)♡
えぇ、大丈夫ですか?
無理しないでくださいね!
お付き合いは一年半くらいです!
もこ
ビザマン!こっちにはないなぁピザマン食べたい🤷🏻♀️
ありがとうございます!
急性胃腸炎でした!
そして男の子だと判明しました🥺❤️!
そうなんですね🐒!!じゃあもう直ぐ一緒にいて6年くらいなんですね、
ゆう
またまた下に書いてしまいました(・・;)