その他の疑問 ※下ネタです。⚠︎苦手な方はご遠慮ください⚠︎イきにくい身体なのでイきす… ※下ネタです。 ⚠︎苦手な方はご遠慮ください⚠︎ イきにくい身体なので イきすぎて!とかではないのですが… 今の彼と付き合ってからセックス後 速攻で寝てしまうようになりました(笑) 時間が長い!!とかでもないのです。 今までそんな事なかったのですが 同じような方いらっしゃいますか?! 最近なんて拭く気力もとなく ティッシュを挟んで寝てしまう感じで朝慌てて下着を履きますΣ(~∀~||;) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2 セックス 体 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント きのこ 私も終わったあと眠くなります🤣 旦那が終わったあと吹いてくれてパンツズボンも全部履かせてくれるのでその間に眠気限界になる時が多いです笑 6月14日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント