産婦人科・小児科 茨城県古河市、栃木県小山市辺りで子供の水いぼの治療を考えています。… 茨城県古河市、栃木県小山市辺りで子供の水いぼの治療を考えています。 オススメの皮膚科さん、または小児科さんがあれば教えてください! 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2 小児科 茨城県 栃木県 古河市 小山市 cocoa(8歳) コメント 66(大阪) 皮膚科だったらこだま皮膚科が有名でオススメです!!!! 6月14日 cocoa コメントありがとうございます!こだまさんって今のいけがき皮膚科ですか?? 6月15日 66(大阪) あ!そうです!名前間違えました😖すみません😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!こだまさんって今のいけがき皮膚科ですか??
66(大阪)
あ!そうです!名前間違えました😖すみません😭