子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルのベビービョルンに似たバウンサー使ってる… 西松屋のスマートエンジェルのベビービョルンに似たバウンサー使ってる方いますか? 使い心地とかどうですか?😊 最終更新:2020年6月15日 お気に入り バウンサー ベビービョルン 西松屋 あんかん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント こすもす ベビービョルン使ったことないので比較はできないのですが、西松屋ので十分使えます♡ 6月14日 あんかん 回答ありがとうございます😊 使えるんですね😍 載せたら揺れたりしますか?😌 6月14日 こすもす 揺れてます!! カバーは洗ってもすぐかわくし、取り外し簡単だし 我が家は満足でした😬 6月15日 あんかん 先程見に行ったら完売してました… 参考になりましたー🥰 ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかん
回答ありがとうございます😊
使えるんですね😍
載せたら揺れたりしますか?😌
こすもす
揺れてます!!
カバーは洗ってもすぐかわくし、取り外し簡単だし
我が家は満足でした😬
あんかん
先程見に行ったら完売してました…
参考になりましたー🥰
ありがとうございました😊