子育て・グッズ 子供って英語のほうが好きなんでしょうか?2歳の娘ですがYouTubeで好きに… 子供って英語のほうが好きなんでしょうか? 2歳の娘ですが YouTubeで好きに動画見るのですが なぜか英語の音楽だったり 英語(外国人)の子供の遊んでる?動画ばかり見ます。 我が家は全く英語とは無縁で 家にも英語のもの全くないくらいですが。。。 自由に英語の見させていいですよね? みなさんの子はどうですか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 英語 2歳 動画 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 うちの娘も2歳で YouTubeでは外国の子供の よく見てますよ🤣🤣 うちは旦那が上の子達に 英語を教えてるのでそれを聞いて 知ってるのかな?と思ってました😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント