子育て・グッズ 皆さんおすすめのベビージム、ピアノジム、教えてください😊✨ 皆さんおすすめのベビージム、ピアノジム、 教えてください😊✨ 5名以上の回答お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おすすめ ベビージム はつまま(5歳8ヶ月) コメント はるさく タカラトミー 6WAYジムにへんしんメリー 新生児のころに、買いました!長く使えたので良かったですよ😊 6月14日 はつまま くまのプーさんのやつですよね✨ 気になってたやつです😆💓 それにしようかな〜🤔 ちなみに電池の持ちとかはどうでしたか?😊 6月14日 はるさく 電池の交換時期まで、気にして使ったことがありませんが、それなりに使えたと思います! 娘にとって、退屈することなくクルクル回るメリーが良かったみたいで、最初のお友達がこれでした😊💕 6月15日 はつまま ネットで買おうと思うのですが、 一緒に電池も頼んだ方がいいのかと迷ってまして☺️💦 いいですね💓 5名以上の回答って言ってたけど やっぱりこれにしよう!笑 ありがとうございました☺️☺️ 6月15日 はるさく ついでに電池買われた方が良いかと思います❗️ 一歳前後まで、長く遊べるので良かったですよ💕 グッドアンサーありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
くまのプーさんのやつですよね✨
気になってたやつです😆💓
それにしようかな〜🤔
ちなみに電池の持ちとかはどうでしたか?😊
はるさく
電池の交換時期まで、気にして使ったことがありませんが、それなりに使えたと思います!
娘にとって、退屈することなくクルクル回るメリーが良かったみたいで、最初のお友達がこれでした😊💕
はつまま
ネットで買おうと思うのですが、
一緒に電池も頼んだ方がいいのかと迷ってまして☺️💦
いいですね💓
5名以上の回答って言ってたけど
やっぱりこれにしよう!笑
ありがとうございました☺️☺️
はるさく
ついでに電池買われた方が良いかと思います❗️
一歳前後まで、長く遊べるので良かったですよ💕
グッドアンサーありがとうございました😊