※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽに
その他の疑問

熱中症で倒れた事のある方いますか?🤔仕事柄毎日熱中症のような感じでめ…

熱中症で倒れた事のある方いますか?🤔
仕事柄毎日熱中症のような感じでめまいや吐き気、手足の震えがあるのですが、倒れるまでには至りません。
熱中症の原因も、室内なのですが空調を下げてくれないのもありみんながこれでは熱中症になると訴えてはいますが
変わらず、誰か倒れでもすれば嫌でも空調を下げてくれるようになるのにと思う毎日です...
私も無理をすれば倒れる事は可能ではあるのですが
そのあとが怖いというか、実際熱中症で倒れる時って気を失ってる状態なのでしょうか?
それともめまい等でクラクラして立てないような状態でしょうか?😭
くだらない質問すいません...笑

コメント

🐬

人によるとは思いますが・・・
誰かが倒れてからでは遅いですよね󾍄
なぜ下げてくれないのでしょうか💦
空調管理してる人より上の人はいないんですか?
いるなら上司や会社自体に言ってみてもいいかと思います!
熱中症とコロナって似たような症状で判断付きにくいとも言われてますし、疑わしいという理由で受診拒否されても怖いです
実際、そういうので救急搬送をたらい回しにされた事例もありますし󾍄

• ぽに

ぽに

店長には相談しているのですが結局空調を管理してるマネージャにいい負かされてて...
    それ以上上は遠くて話せるような感じではなくて😭
    なぜ下げてくれないのかみんな本当に不思議に思っているのですが本人も暑いはずなのに😭
    毎日クラクラで本当しんどいです😭

• 6月14日
  • 🐬

🐬

めちゃくちゃ迷惑ですね󾍄
    年々気温も上がってますし誰か倒れた時その方はどう責任取るんでしょうね😅
    しかもまだ6月ですしこれから怖いですね💦
    吐き気や震えが出てるなら病院行かれてはどうでしょうか?
    症状治まっても1日で全回復って中々ないし、それ繰り返すと体にも負担かかるので弱った頃に倒れたりする可能性も充分ありますよ😭

• 6月14日
なあ

熱中症で倒れて救急車のったことあります。
真夏の外仕事で忙しすぎて二時間ほど水分とらない状態で仕事してたら気づいたら病院のベッドでした😅
顔が真っ赤になり
ふらふらしたな、ヤバイな
と他の従業員が気づいたときにはもう倒れていたそうです💦わたしは記憶とんでます💧