コメント

ママリ
逆流性食道炎とかではありませんかね?胃酸が上がってきたりはしないですか?
ママリ
逆流性食道炎とかではありませんかね?胃酸が上がってきたりはしないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ちょっと喉に違和感があります。 何かがベトってとへばりついてるような…。そのせいで喉の奥が乾燥している気がします…。 1週間前に、血痰が1度でて内科かかり肺の写真撮ってもらいましたが異常なしでした。喉が切…
おもちゃのネジが外れており心配になり 小児科受診。 すぐに腹部レントゲンを撮りましょう。とのことで とったけど1歳ちょっでレントゲン抵抗ある。と伝えると 大丈夫のみ。 放射線や被爆が非常に怖いですが 大丈夫なんで…
妊娠中、腸揉みマッサージをお休みしていたら、便秘になってしまいました。 腸揉みマッサージは控えた方がいいですよね? 水分、適度な運動、食物繊維の摂取はしていますがなかなか改善されず、、。何かいい方法ありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
胃酸が上がってきてるのかもわからなくて😭
とりあえずつわりでオエオエするくらいです泣
それだけでも、胃酸って上がってくるんですかね?💧
異物感?痰が食道で絡んでる感じ?もあって(T . T)
ママリ
つわり中だったんですね😭つわりのオエオエで食道が荒れてるのかな?という感じを受けますが、素人なので次回の検診にでも医師に相談を☺️
つわり頑張って下さい😢
なっちゃん18
不安なって今産婦人科来てるところです😭相談してみますっ ̫ -˘