コメント
退会ユーザー
子供がいじってしまって勝手に応募してしまいました、で大丈夫だと思いますよ‧✧̣̥̇‧
まっちゃん
完了まで!すごいですね😆その応募先で働いてほしかったのかなぁ笑
企業も笑って済ましてくれると思います☺️
-
れもん
回答ありがとうございます‼️
応募完了メールが来ていてびっくりしました😭
正直に話して謝罪しようと思います😢💦- 6月14日
退会ユーザー
子供がいじってしまって勝手に応募してしまいました、で大丈夫だと思いますよ‧✧̣̥̇‧
まっちゃん
完了まで!すごいですね😆その応募先で働いてほしかったのかなぁ笑
企業も笑って済ましてくれると思います☺️
れもん
応募完了メールが来ていてびっくりしました😭
正直に話して謝罪しようと思います😢💦
「求人」に関する質問
中途、新卒で入って、覚えることたくさんあって、忙しいけれど、この職場で頑張っていこう!と思ってもらえるような職場とは? 現在、新卒からずっと同じ会社で働いていて、偶に、「転職したいな」と思うことはあります…
鹿児島市内住みです。 現在働いているところが信じられないくらい環境悪いので、 新しくパートを探しています! 皆さんはどんなところで働いてますか? また、どうやってそこの仕事を見つけることができましたか? ハロ…
正社員の中途採用の面接をうけ合格しました!! 返信メールなんて返したらよいのでしょうか😭 下に書いてある通りでも大丈夫でしょうか?! また、採用と内定はネット調べて違う事をしったのですが これはどっちでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
正直に話して謝罪しようと思います😭💦