コメント
てっちゃんママ
基本は、頭や顔などの皮脂の分泌が多いとこにでますね!
あと、摩擦部分(脇の下やふともも)にも出たりするみたいです!
てっちゃんママ
基本は、頭や顔などの皮脂の分泌が多いとこにでますね!
あと、摩擦部分(脇の下やふともも)にも出たりするみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
あたしンち、好きな方いますか? 私も好きなので何度も観ているのですが、どうしてもどうしても『えー?』と思っちゃうお話があります。笑 1シーズンの38話『ベランダでどっきり!?』というお話しで、ベランダで育てて…
ランドセルをカタログで 予約注文した方いますか? その場合 発送されたり、到着したときに 支払いですか? それとも予約注文したときに 支払いですか?(前払い?) 年中の子供がいて、そろそろ ランドセルの代金を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちろえもん
ありがとうございます(T_T)
頭、顔にもあるのですが、
首裏やお腹にもポツポツあるので、きちんと洗えてないのが原因なのか心配です、、
てっちゃんママ
乳幼児湿疹ではなく、脂漏性湿疹ですか?
はちろえもん
ニキビみないなのがポツポツと、、
乳幼児湿疹なのでしょうか、、
はちろえもん
調べてみたら、新生児挫創と呼ばれるものみたいです、、
てっちゃんママ
初めて聞きました!
そんなのがあるんですね!
無知ですいません(T ^ T)
あたしも調べて勉強します!