妊娠・出産 会陰切開後、1ヶ月検診で元どおりになっていない不安。1ヶ月では戻らない場合、再度縫う可能性あり。同じ経験の方いますか? もうすぐ1ヶ月検診です。会陰切開をしました。この前恐る恐るみてみると、元どおりになっていませんでした‥切ったところがくっついていないような感じでした。同じような方はいらっしゃいませんか‥?とても不安です。1ヶ月では元に戻らないものなのでしょうか?また、くっついていなかった場合、また縫い直すのでしょうか?またあの痛い思いをするかと思うと涙が出そうです。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 会陰切開 1ヶ月検診 まめ(8歳) コメント アンパンマン 私も会陰切開しましたよー! 端っこの方はちゃんとくっつかなかったです! 若干切れたままというか、、、。 少し切れたまま治癒してそのままです💦 6月20日 まめ 縫い直しはしませんでしたか?>_< 6月20日 アンパンマン しばらくして夫婦生活で痛くなったりしなかったので、縫い直ししてないです😊 6月20日 まめ ありがとうございました^o^ 6月20日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
縫い直しはしませんでしたか?>_<
アンパンマン
しばらくして夫婦生活で痛くなったりしなかったので、縫い直ししてないです😊
まめ
ありがとうございました^o^