セブンイレブンギフトの番号何を書けばいいのでしょうか?全部書いたら番…
セブンイレブンギフトの番号何を書けばいいのでしょうか??全部書いたら番号枠合わないし……困ってます。
- 天使ママ◡̈*.。(7歳, 8歳)
コメント

はな
いつ届けて欲しいかで3種類から選べばいいんじゃないですか?

ぱき
商品番号で
届け日によって番号が違うんだと思いますよ!
-
天使ママ◡̈*.。
大変助かりました!!!
- 6月13日
セブンイレブンギフトの番号何を書けばいいのでしょうか??全部書いたら番号枠合わないし……困ってます。
はな
いつ届けて欲しいかで3種類から選べばいいんじゃないですか?
ぱき
商品番号で
届け日によって番号が違うんだと思いますよ!
天使ママ◡̈*.。
大変助かりました!!!
「お仕事」に関する質問
職場のこと。 人が辞めたり新しいひと入ったりの繰り返しが多い会社。 合う合わないってあるよね。 不満はあるけど、とりあえず業務内容的には向いていて一応居座ってます😌 私もやめたくなってきて、、 年内まで頑張る…
30代後半、恥ずかしながら学資格も免許も持っていません。結婚前まで仕事をしてましたが、幸い資格や免許のいらない仕事だったのでなんとかなってきました。 子供も少し大きくなり、また仕事を探そうという今になって、自…
30代後半、恥ずかしながら学資格も免許も持っていません。結婚前まで仕事をしてましたが、幸い資格や免許のいらない仕事だったのでなんとかなってきました。 子供も少し大きくなり、また仕事を探そうという今になって、自…
お仕事人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
納得しました。簡単感じでお恥ずかしい……💦大変助かりました!!!