ファッション・コスメ 子供服を捨てるのがもったいないので、寄付をしたいと思うのですが、や… 子供服を捨てるのがもったいないので、寄付をしたいと思うのですが、やり方がわかりません。 海外でも、国内でも、わかる方いますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 子供服 海 SUN(6歳, 9歳) コメント そろそろ体重戻そうかな そのままより換金してそのお金を寄付するほうが喜ばれるみたいですよ! 6月13日 SUN 換金ですか!メルカリ とかに売るということですか? 6月13日 そろそろ体重戻そうかな 査定してくれるところがあるみたいですがメルカリやブックオフ(めちゃくちゃ安いので勿体かな)とかになるのかな? それか事前に寄付したい場所に連絡するか…… 相手が何を求めてるか分からないので……洋服だと色々な子が着れる物を用意しないと喧嘩になっちゃったり不公平になってしまうところもあるそうですよ😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN
換金ですか!メルカリ とかに売るということですか?
そろそろ体重戻そうかな
査定してくれるところがあるみたいですがメルカリやブックオフ(めちゃくちゃ安いので勿体かな)とかになるのかな?
それか事前に寄付したい場所に連絡するか……
相手が何を求めてるか分からないので……洋服だと色々な子が着れる物を用意しないと喧嘩になっちゃったり不公平になってしまうところもあるそうですよ😭