リファって効果ありますか?(>_<)顔、首、デコルテをメインに使いたいの…
リファって効果ありますか?(>_<)
顔、首、デコルテをメインに使いたいのですが、
小さいヤツ(S?みたいなやつ)だと小さすぎますかね?
種類が色々あり、どれにしていいかわからず。
値段も違うのですが、効果が違ったりしますか?(>_<)
- よし
コメント

🐻
顔だけでしたら、1番小さいもので大丈夫ですよ!
私は、顔以外にも使えるの通常サイズを購入して愛用しています(*^^*)
リファって効果ありますか?(>_<)
顔、首、デコルテをメインに使いたいのですが、
小さいヤツ(S?みたいなやつ)だと小さすぎますかね?
種類が色々あり、どれにしていいかわからず。
値段も違うのですが、効果が違ったりしますか?(>_<)
🐻
顔だけでしたら、1番小さいもので大丈夫ですよ!
私は、顔以外にも使えるの通常サイズを購入して愛用しています(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月、小学校に入学してから初めての保護者面談があります! どのような格好で行けばいいのでしょうか? ママ友もおらず分かりません😂 夏休み中なので暑いだろうけどパンツスーツのようなものがいいのでしょうか? それの…
20代後半なのですが、もうすぐ30になるので今のうちにやっておくべきケアありますか? ●スキンケア 朝 オイルクレンジング→ハトムギ化粧水→乳液クリーム(KANEBO)、日焼け止め 夜 オイルクレンジング→スチーマー→ハトム…
明日友人の結婚式で新幹線で県外に行くのですが日帰り予定です。 財布と携帯は身につけるポシェット(トリーバーチのもの)みたいなものを持っていくのですが、その他(化粧品や汗拭きタオル、飲み物など)を入れるカバン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます⭐️
リファカラットフェイスってやつは、身体には使えないですかね?(>_<)
🐻
ローラーのサイズ小さいのと、肌に滑らした時につねるように挟み込んで痛そうだとは思いますね💧
よし
ですよね(>_<)
身体メインではないけど、たまに身体も使いたいなあって思うのですが、
普通のやつだと大きすぎる気もしてって悩んでます😵
🐻
そうですよね💧
確かに顔に使う時に少し大きいかな、って思う時はありますけど、身体にも使えるってなると、少しは妥協なのかなって思います💧
でも、気になるようなら、ミニのリファを買って、顔ようにしてしまって、身体は安いものを探して使用するのはどうですか?