子育て・グッズ ストーブガードって年中付けっぱなしですか?それとも使わない時期は外し… ストーブガードって年中付けっぱなしですか? それとも使わない時期は外してますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 ストーブガード ののママ(6歳, 8歳) コメント たこ天 使わなくなったらストーブを片すのでガードも片付けます。 6月13日 ののママ ありがとうございます(^-^) うちは地域がらストーブが備え付けなんです。 ストーブ片付けられたら部屋広くなるのに(>_<) 6月13日 たこ天 そうなんですね💦 すみませんでした💦 使わない時期は片付けちゃっても大丈夫なんじゃないですか☺️? 熱くなければ大丈夫ですかね?☺️ 6月13日 ののママ さっき片付けました(^-^) みなさんはどうしてるのかなーと思いまして。 6月13日
ののママ
ありがとうございます(^-^)
うちは地域がらストーブが備え付けなんです。
ストーブ片付けられたら部屋広くなるのに(>_<)
たこ天
そうなんですね💦
すみませんでした💦
使わない時期は片付けちゃっても大丈夫なんじゃないですか☺️?
熱くなければ大丈夫ですかね?☺️
ののママ
さっき片付けました(^-^)
みなさんはどうしてるのかなーと思いまして。