コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、ネットでしたら楽天でいくつか見ました😊
はじめてのママリ🔰
すみません、ネットでしたら楽天でいくつか見ました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️ネットですよね!今日中に欲しくて💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
防水シーツは介護用でも需要があるので、そういう用品売ってるところにもあるかもです🙆♀️
回答にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
あとは寝具屋さんとか!
はじめてのママリ🔰
そんなことないです❗️助かります😊介護用確かにそうですね!寝具屋さんも❗️いろんな情報ありがとうございます😄色んなところ探してます😊