コメント
らて
一昨年エアコンクリーニングはおそうじ本舗にお願いしました。(近くは閉店していたので広川?の支店でした)2台で1万円でしたよ~、エアコンがお掃除機能付きだったらまだ高くなるそうです✨2人、感じの良い男性スタッフがきてくれて綺麗にしてくれました(^^)
🦕
プロテクノという業者にお願いしました!
キャンペーンで今回は8000円、エアコンにシールを貼れば次回から6000円と言われました〜☺️
感じのいい方々でとても満足でした!
らて
一昨年エアコンクリーニングはおそうじ本舗にお願いしました。(近くは閉店していたので広川?の支店でした)2台で1万円でしたよ~、エアコンがお掃除機能付きだったらまだ高くなるそうです✨2人、感じの良い男性スタッフがきてくれて綺麗にしてくれました(^^)
🦕
プロテクノという業者にお願いしました!
キャンペーンで今回は8000円、エアコンにシールを貼れば次回から6000円と言われました〜☺️
感じのいい方々でとても満足でした!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2台で1万ならお手ごろですね😍
ダスキンに頼もうとしてたので安い所を教えて下さりありがとうございます😍‼️‼️
もうふるーいエアコンなのでお掃除機能はついてないのでそこは問題なさそうです‼️
ありがとうございます🍀