コメント
退会ユーザー
初産だと20週過ぎにわかる人もいるのでまだ焦らなくて大丈夫ですよ☺️
れい
わたし21wの終わり頃でちゃんと気づいたの22wでしたよー😆!初産なので全然わからなかったですwww
-
スターリバー
そうなんですね🥺♥️
何か予兆みたいなのはありましたか?- 6月13日
-
れい
予兆みたいのは全くないです😆!いきなり腸が動く?ガスが抜ける?みたいな感覚でそこからポコポコ動きました!!22wで胎動ありましたがまだベビ👶🏻よりも子宮ほうが大きいみたいなのでグルングルン動いてて胎動に波もあるみたいですよ😆
- 6月13日
-
スターリバー
私もガスが抜ける感じがあるんですがガスも出るしでよくわからなくて🥺🥺🥺
でも妊娠前にこんな感じの現象ておきたっけ?て今ほんとわからないです💦- 6月13日
-
れい
もしかしたら胎動👶🏻かもですね!20wならまだ全然遅くもないですから気長に待ってみるとポコっと動くかもしれませんね(*´ω`σ)σ
- 6月13日
-
スターリバー
胎動だといいんですけどね🥺
皆さんがよく言うグニョンとかってのはないです💦これからなんですかね(´•̥ω•̥`)- 6月13日
-
れい
全然遅くないとは思います😳👌わたしは遅かったので少し焦りましたが20wなら全然大丈夫だと思いますよ!
- 6月13日
-
スターリバー
ほんとですか?
なんか数週過ぎるのが最近怖いです💦- 6月13日
-
れい
もし心配なら産院に相談するのも安心要素かもしれませんよ( *˙ω˙*)و胎動とかはほんとに個人差あって人それぞれなので1番の安心要素は産院の先生になんでも聞くのが1番だとおもいます😣👌💦
- 6月13日
ママリ🔰
20週4日目まで全く予兆なかったです。20週5日目で急にぽこっと感じました!
-
スターリバー
ありがとうございます♥️
なんか緊張しますね🥺- 6月13日
退会ユーザー
私23くらいwまでわかりませんでした😂
-
スターリバー
ほんとですか?
まだ様子見て大丈夫ですかな?- 6月13日
-
退会ユーザー
心配なら検診の時に相談してみても良いかと思います!
私はエコーとかでいる場所がわかって、あ、これ胎動なんだ!って認識したので、もしかしたら胎動と気づいてないだけかもしれないですよ😊- 6月13日
スターリバー
ありがとうございます♥️
ほんとですか?なんか気配すらなくて怖いです💦