まろん
私も最近、一時預かりのところを調べていて
東住吉区ですが今年開園した保育ルームつむぎ
でしたら0歳から5歳児まで預かってくれると書いてありましたよ〜🥺
私も詳しくは分からないですが、近いうち問い合わせる予定です。
まろん
私も最近、一時預かりのところを調べていて
東住吉区ですが今年開園した保育ルームつむぎ
でしたら0歳から5歳児まで預かってくれると書いてありましたよ〜🥺
私も詳しくは分からないですが、近いうち問い合わせる予定です。
「3歳」に関する質問
友人の相槌に毎回戸惑うのはおかしいですかね?💦共感していただけたら嬉しいです。 中高の頃の同級生A ちゃんの話です。 地元の友人でうちの下の子(生後11ヶ月)と同級生です。 Aちゃんの子供は生後4ヶ月です。LINEな…
2歳3ヶ月の娘なのですが まだジャンプができません。 階段の登り降りもできません。 階段の上りは手をつなげばゆっくりのぼれますが、 下りは抱っこーと言って全然自分で降りようとしません。 怖がって一歩も出そうとし…
七五三3歳なのですが、 ヘアメイクって大人のもの使ってしてもらいましたか? 下地なども、美容院やメイクしてもらうところにあるものでやってもらいましたか? 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント