コメント

絵梨子
私も2人目、何周もへその緒巻いてました😩💦
心配でしたが、無事健康に生まれました!
先生方はプロですので、明日の結果を待ちましょう!
とはいえ不安ですよね😭

はじめてのママリ🔰
陣痛中に赤ちゃんの心拍止まり緊急帝王切開になりましたが生まれてみたらへその緒首に巻きついてて、いまだから思うけど生きてて良かったと😭
-
もも
コメントありがとうございます!
臍の緒が巻きついてるのが原因で心拍止まることもやはりあるんですね😞
緊急帝王切開になることも不安でしたが、それでも無事に生まれてくれるなら帝王切開になるのも仕方ないって少しプラスに思えました😌
ありがとうございます😭✨- 6月12日
もも
コメントありがとうございます!
毎回健診の最後には"胎動が1.2時間無かったら連絡して"と言われるのですが、今日はその言葉が凄く恐怖でした😞
帝王切開になるのかもしれないという恐怖も大きいです😭
確かにプロの先生にお任せするしかないですね😖🤝
臍の緒何周も巻いてても無事にご出産されたとのことで少し安心できました😢✨
絵梨子
胎動カウント、すごく神経質になっちゃいますよね!
気にしてたら動いてない気がするし…💦
私は経膣分娩しましたが、生まれた瞬間、かなりベテランの助産師さんが「うわ〜!本当にたくさん巻いてるね!すごいわ!」と騒いでたので、相当ぐるぐる巻きだったんだと思います😩
今は赤ちゃんを信じて、最善の方法が取れるように先生と相談なさってください🙏🏻💕
もも
胎動カウント実際にあってるか分からないですよね😂
でも今通ってる産院では毎日胎動カウントするよう指示されてないんです😲💦
グルグル巻きでも無事で良かったです😭!!
今日はショックすぎて何も質問できずだったので明日気になることはちゃんと聞いてこようと思います!
ありがとうございます😭✨