コメント
✩sea✩
私はなかったです💦
妊娠してない時は、どれだけ待っても、真っ白でした!
退会ユーザー
出たことないです💦
ドゥーテストは感度も感知も良いですが、薬剤の線は検査前でも普通に見えます
ファストはそれすら見えず尚且つダメだった時はどれだけ目を凝らしても日に透かしても何も見えませんでした
-
🍑
分かりやすくありがとうございます!♡
このお写真は今回の妊娠発覚時のファストですか?🥺- 6月12日
-
退会ユーザー
そうです!
真っ白見るのが怖くて、余っていた排卵検査薬を使った後に妊娠検査薬使いました😂
ファストのいちばん下とドゥーテストの上が同日です😳- 6月12日
-
🍑
わーありがとうございます!
ドゥーテストほんとに感度いいですね✨✨
ご懐妊おめでとうございます❤️❤️
わたしは昨日ファストやったんですが、最初のせてもらった写真より薄いかも…ただ、目を凝らさなくても見える程度です🥺
今日が生理予定日なんですが今にも生理が来そうな感覚です、、笑- 6月12日
-
退会ユーザー
間違えて消してしまいましたが、1枚目の写真は生理予定日3日前(3w4d)で、2枚目がそれぞれ上から、ファスト生理予定日3~1日前(3w4~6d)、ドゥーテスト生理予定日1日前と1日後(3w6d.4w1d)です🙆🏻♀️
ファストは薬剤の線すら見えませんでしたし、ダメだった時はどれだけ目を凝らしても日に透かしても何も見えなかったので、影のような線が出た瞬間に『反応した』と思いました😊
授かってますように🕊💓- 6月12日
3児mama
チェックワンファストは蒸発線出にくいと聞きます🤔
確かに妊娠してない時にやるといくら待っても蒸発線出なかったです🤣
-
🍑
ファストは出にくいって聞きますよね!
なので期待しちゃいますが出る方もいるみたいですね😭😭- 6月12日
ままみ
出たことありました!
-
🍑
ファストも出るんですかー😭😭
かなり薄いので蒸発線っぽいです。。- 6月12日
🍑
わたしも今までファストで蒸発線出たことないので少し期待してしまいます😭💓