コメント
ふーたママ
今、まさしくそんな感じです🙋
ふーたママ
今、まさしくそんな感じです🙋
「吐きづわり」に関する質問
【ここで気持ちを吐かせてください...】 現在第二子を妊娠中で、先週から安定期に入りました。 第一子とは全く異なり、かなりの吐きづわりでようやく落ち着いてきたというタイミングだったのですが、 ここ最近仕事が激務…
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週4日、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
同じなんですね😭
健診のときに先生に伝えたりはしていますか??
ふーたママ
先週検診で伝えたんですけど、週数的に落ち着いてくるはず!って言いきられて…薬出して貰えませんでした…😭
その日は脱水症状に近かったので点滴だけはしてもらいました…😅
サボテン
そうなのですね!せっかく伝えたのにそれはお辛い…今が大変ですもんね!😭
でも週数がたてば落ち着くときいて少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️