コメント

はじめてのママリ🔰
祖母が富山で、一昨年、磯はなび泊まりました😊
お部屋もそこそこ広いですし、従業員さんがとても親しみやすかったです!
今年はやらないかもしれませんが、ちょっとした縁日?や浴衣の貸し出しもしてました。
お料理も美味しかったです😊
まだ娘がいない時でしたが、小さなお子さんも結構いらっしゃいました!
お年寄りにも人気で、祖母の知り合いは毎年行っていて、行く1年前になったらすぐに予約取ってるみたいです😊

maa
義父の退職祝いで磯はなび行きました。
アンパンマンの大きい人形?みたいなのがあって娘が大喜びでした。
娘が卵アレルギーなのですがお子様ランチが食べられなくて、相談したら娘用にカスタマイズしてくださいました。
食事は宴会場を仕切ったような部屋で個室でした。
2人部屋に娘用に布団を敷いてくださってました。
子連れに嬉しい感じでしたよ!
さすがに大浴場はやめましたけど。
-
omochichan
磯はなび、人気なんですね✨✨今まさにアンパンマンで頭がいっぱいなくらいアンパンマン大好きっ子なので、絶対喜びます😍子連れにも温かい対応、嬉しいですね♪絶対候補に入れます〜❣️
- 6月12日

ママリ
わたしもキャンペーンに応募しようと思っています🤗✨
磯はなびいいですよね🎉
何度か利用したことありますが、露天風呂からの景色が海が見渡せて最高だったような記憶があります🌈✨
館内も広いし👍
どこにしようか迷いますよね😂当選するかも分からないけど😂笑
-
omochichan
磯はなび行かれたことがあるんですね〜✨ホームページ見たら本当絶景な露天風呂で、めちゃくちゃ魅力的でした〜🥺
第三希望まで選べるみたいだし迷っちゃいますよね😆考えてる時間も楽しいです♪- 6月12日
-
ママリ
わかります!👏
ずっと自粛ばっかりでストレス溜まってたんで、調べてるだけでも楽しいですよね😄♥️
私は磯はなびは何回か利用したので他を探しています🤗🌈
氷見のとことかもいいなーと考えています👍✨ご飯絶対美味しいので🤤🍣
お互い当選しますように✨✨- 6月12日

ヒロコ
私も楽しみにして応募しましたが 当選メール来ずでした。
落選悲しいです〜。
安い金額で泊まってみたかったー
-
omochichan
私もメール来ませんでした〜😭めげずに二期も応募しましょ!✨
- 6月18日
omochichan
早速見てみました!
富山湾ビューの温泉がとっても魅力的です😍候補にします❣️
ありがとうございます✨