コメント
︎︎︎︎۞🖐۞
我が家はパインジュースに少量混ぜて飲んでました🤗
今つわりで休止してますが、体調崩さなくなりましたし、お肌も調子良かったです😊旦那も息子もほとんど風邪ひかなくなりました😁👌
私がつわりで飲めなく準備してあげられず息子が飲まなくなったんですが、そのとたん熱がでました😅👌
︎︎︎︎۞🖐۞
我が家はパインジュースに少量混ぜて飲んでました🤗
今つわりで休止してますが、体調崩さなくなりましたし、お肌も調子良かったです😊旦那も息子もほとんど風邪ひかなくなりました😁👌
私がつわりで飲めなく準備してあげられず息子が飲まなくなったんですが、そのとたん熱がでました😅👌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
クセがあるのにお子さんもご主人も飲んでくれるんですね🤩
主人と長女は飲まないと思うので、好き嫌いのない次女のジュースに忍ばせてみます🤣💕
栄養満点💯みたいなので、免疫力を維持するのに役立ってたのかもですね!
教えて頂きありがとうございました!
︎︎︎︎۞🖐۞
クセがありますよね😅息子には嫌いにならないように本のすこーしから初めました!コップの底がサジーで隠れるくらいからです😁👌パイナップルにまぜるとほとんど違和感ないですよ😁🙏息子はおかげで喜んで飲んでます🤗その後の歯磨きは着色する可能性もあるのでしっかりさせる必要がありますが🥺👌
R
ちょうどパイナップルジュースを今日買いました!
少しから始めてみます👍✨
2歳すぎなのでまだ歯磨き粉をつけての歯磨きはまだしていませんが、念入りにします🙋♀️
32歳になった今、疲れがとれにくく、貧血気味?と思うことも出てきて始めてみました🤣効果ありますように...
妊娠中とのことなので特に体に気をつけて過ごしてくださいね✨
︎︎︎︎۞🖐۞
試してみてください😁❤
本のすこーしずつなら気づかないはずです🤗
私も現在31で30過ぎで疲れがとれずそうでした😢サジーがRさんの体に合うといいですね🥺🙏
お心遣いありがとうございます🤗❤Rさんもお身体ご自愛くださいね❤