妊活 人工授精で授かった方、ご主人の精液状態問題はありませんか?禁欲が難しく1ヶ月も禁欲してしまうかもしれない悩みです。 タイミング一切なしの、人工授精だけで授かった方、ご主人の精液状態問題なかったですか? 人工授精でも、運動率よくするために禁欲は2,3日程度を推奨ってききました。 でも、平日仕事が忙しく、なかなかタイミングも取れないので、もしかしたら1ヶ月も禁欲したままで人工授精に臨みそうです😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 人工授精 運動率 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント こぶーこ 過去ですが人工のみで授かりました! 状態問題なしでした。 1か月禁欲はよくないです…せめて5.6日くらいだと思うので旦那さんのみでも出してください💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!こぶーこさんは旦那さんに自分で出してもらってましたか🙇♂️? こんなこと聞いてすみません。 6月11日 こぶーこ はい!出してもらってました!笑 6月11日 こぶーこ 週1は最低でも出させてます笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!旦那に説明してお願いしてもらいます🙇♂️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こぶーこさんは旦那さんに自分で出してもらってましたか🙇♂️?
こんなこと聞いてすみません。
こぶーこ
はい!出してもらってました!笑
こぶーこ
週1は最低でも出させてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那に説明してお願いしてもらいます🙇♂️