※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

美容室行きました💕え?長澤まさみ意識でお願いしたのに3時のヒロインかな…

美容室行きました💕

え?
長澤まさみ意識でお願いしたのに3時のヒロインかなでちゃんになってる

なんで?🤪🤪

コメント

ら

自分の想像と違う髪色にされたり違うカットにされる事ありますよね笑笑🤣🤣
私自身、一昔前のアイドルみたいな髪型にされたことあります笑笑

• ぷくぷく

ぷくぷく

聖子ちゃんカットみたいな感じですかね😂
    想像と違うときすごい恥ずかしくなりますよね💦

うちは顔が違うからなるわけないだろ!って思われてると思います😂

• 6月11日
  • ら

あ、そうです!!🤣聖子ちゃんカット!笑笑名前が出てこなかったです🤣💦
    本当に恥ずかしくてそのあと自分でバッサリきりました笑笑

私も広瀬すずちゃんの髪型にしてくださいといったことありますがなるわけないだろ思われてそうです笑笑🤣🤣

• 6月11日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

気に入らないと家でやり直すのあるあるですよね😂もう帰り道誰にも見られたくない~ってなりますよね笑

私も広瀬すずあります!!
    永野になって帰っていきました笑

• 6月11日