妊娠・出産 35w5d初マタです。生理痛のような鈍痛が続いています😭お腹ちょっとで、… 35w5d初マタです。 生理痛のような鈍痛が続いています😭お腹ちょっとで、主に腰が痛いです💧 出血などないですが、久しぶりに生理の感覚を思い出します。。 これは前駆陣痛ですよね(*`・ω・)ゞ 我慢できる痛みだけど、横になっていても痛いです..少しでも痛みが和らぐ方法とか..ないですよね😢 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 35w5d 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント Boo 感覚測ってますか?? 不定期だったり気付いたら痛みが無いのは前駆陣痛で規則正しいと陣痛らしいです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 測ってみます☺️陣痛こわすぎてビビってます😂💔💔 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
測ってみます☺️陣痛こわすぎてビビってます😂💔💔