コメント
転々
下腹部とか足の付け根付近ですかね🤔
転々
下腹部とか足の付け根付近ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産(誘発)を迎えるのですが、名前が決まりません… 苗字は4文字で、男の子4人目 悠綺(ゆうき) 來綺(らいき) の2択で悩んでます。 悠という漢字はいいけど読みが古すぎ? 「はるき」は周りにいるので候補から…
【まだ望みはあるのでしょうか、、、】 ※エコー写真が写ります🙇 こんばんは、どこにも吐けないこの気持ちを吐かせてください、、、😭 排卵検査薬と基礎体温の結果から、1週間くらいは排卵日が遅れている、、と予想はし…
2月に男の子出産予定です👦名前を考え中なのですが、燈依(とい)という名前は変でしょうか??周りにとって彼の存在が暖かい1つの光となり助けになりますようにという意味を込めているのですが… 少なくともトイレとかおもち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
足の付け根よく聞きます🥺
下腹部ですか🥺
へそから線引いた時に
その線上で聞こえませんかね?🥺
ヘソの少し下で
下腹部と言えば下腹部?
かもしれないですが😳
転々
お腹大きい方ですか?🤔私は最後まで妊婦と気づかれない程だったので下腹部だったのかも😂
だいぶ忘れてしまっていますが、
腹部大動脈と鼠径動脈(足の付け根)または鳩尾から聞こえているのかなーと思います。血管の位置も個人差がありますので、ある程度どこで聞こえてもおかしくないですよ☺️
おと
2人目なので1人目の時よりは
確実に出てると思います😳
なるほど!!!😭
ありがとうございます!!
それを参考に自分でも調べてみます😭💖
助かりました✨