コメント
転々
下腹部とか足の付け根付近ですかね🤔
転々
下腹部とか足の付け根付近ですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産を控えています!👶🏻 1人目2人目も今のところ毎回促進剤で出産しており 毎度地獄ですが、今回も計画のため促進剤予定です…(笑) 1人目は2日間促進剤、 2人目は朝から促進剤で夕方に出産🐰 そこで、3人目をご…
性別について 前回20週で7割女の子と言われて 今日23週で男の子と言われました! まだ確定はできないと言われましたが 今後女の子に変わることはないでしょうか? 同じような形いらっしゃいますか?
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
足の付け根よく聞きます🥺
下腹部ですか🥺
へそから線引いた時に
その線上で聞こえませんかね?🥺
ヘソの少し下で
下腹部と言えば下腹部?
かもしれないですが😳
転々
お腹大きい方ですか?🤔私は最後まで妊婦と気づかれない程だったので下腹部だったのかも😂
だいぶ忘れてしまっていますが、
腹部大動脈と鼠径動脈(足の付け根)または鳩尾から聞こえているのかなーと思います。血管の位置も個人差がありますので、ある程度どこで聞こえてもおかしくないですよ☺️
おと
2人目なので1人目の時よりは
確実に出てると思います😳
なるほど!!!😭
ありがとうございます!!
それを参考に自分でも調べてみます😭💖
助かりました✨