妊娠・出産 エンジェルサウンド使った時自分の脈ってどこらへんで聞こえますか? エンジェルサウンド使った時 自分の脈ってどこらへんで聞こえますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り エンジェルサウンド おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 転々 下腹部とか足の付け根付近ですかね🤔 6月10日 おと 足の付け根よく聞きます🥺 下腹部ですか🥺 へそから線引いた時に その線上で聞こえませんかね?🥺 ヘソの少し下で 下腹部と言えば下腹部? かもしれないですが😳 6月10日 転々 お腹大きい方ですか?🤔私は最後まで妊婦と気づかれない程だったので下腹部だったのかも😂 だいぶ忘れてしまっていますが、 腹部大動脈と鼠径動脈(足の付け根)または鳩尾から聞こえているのかなーと思います。血管の位置も個人差がありますので、ある程度どこで聞こえてもおかしくないですよ☺️ 6月11日 おと 2人目なので1人目の時よりは 確実に出てると思います😳 なるほど!!!😭 ありがとうございます!! それを参考に自分でも調べてみます😭💖 助かりました✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
足の付け根よく聞きます🥺
下腹部ですか🥺
へそから線引いた時に
その線上で聞こえませんかね?🥺
ヘソの少し下で
下腹部と言えば下腹部?
かもしれないですが😳
転々
お腹大きい方ですか?🤔私は最後まで妊婦と気づかれない程だったので下腹部だったのかも😂
だいぶ忘れてしまっていますが、
腹部大動脈と鼠径動脈(足の付け根)または鳩尾から聞こえているのかなーと思います。血管の位置も個人差がありますので、ある程度どこで聞こえてもおかしくないですよ☺️
おと
2人目なので1人目の時よりは
確実に出てると思います😳
なるほど!!!😭
ありがとうございます!!
それを参考に自分でも調べてみます😭💖
助かりました✨