コメント
はむ
だいぶ前ですが、アルプラザ小杉の赤ちゃんデパート水谷で何種類か単品で買ったことありますよ😊
今は売ってなかったらすみません💦
はむ
だいぶ前ですが、アルプラザ小杉の赤ちゃんデパート水谷で何種類か単品で買ったことありますよ😊
今は売ってなかったらすみません💦
「おもちゃ」に関する質問
息子が来月から小学生です。最近お金に興味が出てきたようで『貯金箱にお金を入れて貯めたい。おもちゃ買いたい』と言ってます。さすがにお小遣いあげるのはまだ早い気もするのですが、お子さんにお小遣いあげてるみなさ…
1歳11ヶ月自宅保育です。 支援センターや児童館は積極的に行ってるのですが いざ同じくらいの子が娘のところにきてくれた?おもちゃをさわろうとしたら娘は必ずその場から逃げてしまいます😭 一緒に遊ぼう!など声掛けは…
1歳1ヶ月の男の子なんですが、発達が不安です😢 心配なこと •朝までまとまって寝たことがほとんどない •気に入らないことがあると、手をふりながら怒ったりする •いただきますなどは、できない •頭を何回かぶつけて笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっとけーき
お返事ありがとうございます!
実はそこでセットを買ったのですが、野菜とか果物を増やしたいと思い、もう一度お店に行ったら単品は売ってなくて…😢
はむ
もう売ってないんですね😭
ごめんなさい💦
ほっとけーき
いやいや、お返事嬉しかったです!
ありがとうございます☻
はむ
きってね!シリーズってこの写真のもので合ってますかね?!
今日用事ついでに水谷見てきたんですけど、単品で売ってましたよ!✨
ほっとけーき
それです!
ほんとですか!?
私、どこ見てたのかな…😑
わざわざ探してくださって申し訳ないです😢
はむ
レジの真後ろあたりのおもちゃ類が並んでる棚の中段くらいにありましたよ〜😊
ちょっとわかりにくいかもです🤔
それなりに種類もいろいろあったので、また見てみて下さい🤗
ほっとけーき
ありがとうございます!
すごい嬉しいです!
今度お店で探してみます☻