子育て・グッズ 富山県の方へ。toyroyalの野菜や果物を単品で買えるお店を教えてください。 おもちゃ探してます! 富山県の方にお聞きします! toyroyalのきってね!シリーズの野菜や果物を単品で購入できるお店をご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 おもちゃ 富山県 野菜 ほっとけーき コメント はむ だいぶ前ですが、アルプラザ小杉の赤ちゃんデパート水谷で何種類か単品で買ったことありますよ😊 今は売ってなかったらすみません💦 6月12日 ほっとけーき お返事ありがとうございます! 実はそこでセットを買ったのですが、野菜とか果物を増やしたいと思い、もう一度お店に行ったら単品は売ってなくて…😢 6月13日 はむ もう売ってないんですね😭 ごめんなさい💦 6月13日 ほっとけーき いやいや、お返事嬉しかったです! ありがとうございます☻ 6月13日 はむ きってね!シリーズってこの写真のもので合ってますかね?! 今日用事ついでに水谷見てきたんですけど、単品で売ってましたよ!✨ 6月13日 ほっとけーき それです! ほんとですか!? 私、どこ見てたのかな…😑 わざわざ探してくださって申し訳ないです😢 6月13日 はむ レジの真後ろあたりのおもちゃ類が並んでる棚の中段くらいにありましたよ〜😊 ちょっとわかりにくいかもです🤔 それなりに種類もいろいろあったので、また見てみて下さい🤗 6月13日 ほっとけーき ありがとうございます! すごい嬉しいです! 今度お店で探してみます☻ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっとけーき
お返事ありがとうございます!
実はそこでセットを買ったのですが、野菜とか果物を増やしたいと思い、もう一度お店に行ったら単品は売ってなくて…😢
はむ
もう売ってないんですね😭
ごめんなさい💦
ほっとけーき
いやいや、お返事嬉しかったです!
ありがとうございます☻
はむ
きってね!シリーズってこの写真のもので合ってますかね?!
今日用事ついでに水谷見てきたんですけど、単品で売ってましたよ!✨
ほっとけーき
それです!
ほんとですか!?
私、どこ見てたのかな…😑
わざわざ探してくださって申し訳ないです😢
はむ
レジの真後ろあたりのおもちゃ類が並んでる棚の中段くらいにありましたよ〜😊
ちょっとわかりにくいかもです🤔
それなりに種類もいろいろあったので、また見てみて下さい🤗
ほっとけーき
ありがとうございます!
すごい嬉しいです!
今度お店で探してみます☻