コメント

はむ
だいぶ前ですが、アルプラザ小杉の赤ちゃんデパート水谷で何種類か単品で買ったことありますよ😊
今は売ってなかったらすみません💦
はむ
だいぶ前ですが、アルプラザ小杉の赤ちゃんデパート水谷で何種類か単品で買ったことありますよ😊
今は売ってなかったらすみません💦
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の息子が物を口に入れながら歩くことについて 11ヶ月になり、壁での伝い歩きも一人前になり、最近は壁から手を離し、1人でどこももたずによちよちと歩くようになりました。 しかし当然まだ上手ではないので、伝い…
校区外の児童館に行ったところ雰囲気もよく、先生方もとても優しくて他のママたちとも会話するきっかけを作ってくださってすごくよかったです。 ただ他の方はみなさん校区内の方でした。 校区内の児童館より自由に遊べる…
助けてくださ〜い。先輩ママ〜😭😭😭😭😭 2歳半になる男の子がいるんですけど、とにかくヤンチャ坊主で、お家でもいちいち余計なことをするんです。けど、いいところもあってお菓子とかを分けてくれるし、最後2ヶ月の妹もいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっとけーき
お返事ありがとうございます!
実はそこでセットを買ったのですが、野菜とか果物を増やしたいと思い、もう一度お店に行ったら単品は売ってなくて…😢
はむ
もう売ってないんですね😭
ごめんなさい💦
ほっとけーき
いやいや、お返事嬉しかったです!
ありがとうございます☻
はむ
きってね!シリーズってこの写真のもので合ってますかね?!
今日用事ついでに水谷見てきたんですけど、単品で売ってましたよ!✨
ほっとけーき
それです!
ほんとですか!?
私、どこ見てたのかな…😑
わざわざ探してくださって申し訳ないです😢
はむ
レジの真後ろあたりのおもちゃ類が並んでる棚の中段くらいにありましたよ〜😊
ちょっとわかりにくいかもです🤔
それなりに種類もいろいろあったので、また見てみて下さい🤗
ほっとけーき
ありがとうございます!
すごい嬉しいです!
今度お店で探してみます☻