子育て・グッズ スマートトライクのSTR3を持っている方、使い心地やバギーとの比較を教えてください。息子の一歳の誕生日の候補です。 スマートトライクのSTR3?(折りたためる方)を持っている方、使い心地を教えてください☺︎! 息子の一歳の誕生日の候補です🏍 普段バギーでお散歩しているのですが、これがあればこれでも行けますか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 バギー 誕生日 息子 散歩 mii(5歳11ヶ月) コメント nico つい先日、1歳の誕生日に娘に購入しました‼︎ 折りたたみ方はベビーカーより少しめんどくさいですが、お散歩こちらでうちの子は行けてます✨ ハンドルが楽しいみたいで、ドヤ顔で乗ってます🤣 6月10日 mii わ♡ホントですか😊? 畳めるし可愛いしなのに、使ってる方あまり見なくて... 参考になります! ちなみに舵取りってどうですか? 段差も両手で押せば乗れますか? 6月10日 nico 舵取りは今のところスムーズです!子供のハンドルと親の所と切り替えができるので、おっきくなって子供が自分の行きたい方向にハンドルを動かせば子供自身が舵を取ることもできるので良いなとおもってます✨ ちょっとした段差なら大丈夫ですが、重たいです😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
わ♡ホントですか😊?
畳めるし可愛いしなのに、使ってる方あまり見なくて...
参考になります!
ちなみに舵取りってどうですか?
段差も両手で押せば乗れますか?
nico
舵取りは今のところスムーズです!子供のハンドルと親の所と切り替えができるので、おっきくなって子供が自分の行きたい方向にハンドルを動かせば子供自身が舵を取ることもできるので良いなとおもってます✨
ちょっとした段差なら大丈夫ですが、重たいです😅