ラクマで新規登録できず、パスワード忘れた。新しいメールアドレスとパスワードの設定方法を知りたい。
ラクマについてです。
私のメールアドレスと携帯番号は分け合って使えなくなってしまっているため、家族の電話番号を使わせてもらっています。
急いで登録したためメールアドレスはデタラメにしてしまい、パスワードもメモったつもりが違っていたみたいです。
それが今になってメアドが違うので新規に取引できませんと連絡が来ました。
メールアドレスを新しく登録しようと家族のやつを入力するも、パスワードも忘れてしまったたのでどうしたらいいわかりません。
どうしたらいいかわかる方がいたら教えてください!!
やり方を教えてほしいので否定的な意見などはご遠慮ください!
ラクマ
楽天
フリマ
設定
- もも🍑
コメント
抹茶
電話番号からショートメール送って貰うのとか出来なかったですか?
ショコラ
ラクマ、時々やっています。
楽天と紐付けはしていますか?
または、登録情報の設定から変更はできませんか?
メールアドレスが使えない場合ってボタンありますよ。
そこから新しくメールアドレスを設定すればいいと思いますが???
-
もも🍑
楽天はやってません😭
メールアドレスとパスワードを変更し完了しましたって出たのにまだコメントが返せずです😭- 6月10日
-
ショコラ
タイムラグがあるのかもですね。
早く再開できると良いですね!- 6月10日
-
もも🍑
ラクマ対応遅いし問い合わせしてもコピーされた同じ文しか返ってこなくてわかりづらいです😔
ありがとうございます!- 6月10日
もも🍑
今やってみたらできそうなのですが、まだコメントが返せずです😭
抹茶
たぶん変更出来たら使えると思いますよ(^^)
もも🍑
2日ほど待ってみます😔
ありがとうございました!✨
抹茶
いえいえ!