お金・保険 楽天ポイントカードを持っていても楽天カードは作れますか?カードをまとめることは可能でしょうか? 楽天カードを作りたいと 思っているのですが すでに楽天ポイントカードを 持っています★ それでも楽天カードを作ることは できますか?? それと、カードをまとめる⁈ことは できるのでしょうか? どなたか教えて頂けると嬉しいです😃 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ポイントカード 楽天カード S コメント ママリ 私もポイントカードだけ持ってて後からクレジット作りました🙌 まとめれたと思いますよ! 結構前なので覚えてないですが 電話してまとめたいって言って両方のカード番号とかを言うだったと思います😂 6月10日 S コメントありがとうございます😊 作ったあとに、電話してまとめた!ということでしょうか?★ 6月10日 ママリ そうです🙆♀️ カスタマーセンターとかに電話したとかだったと思います! 6月10日 S ありがとうございます😊 早速作ってみようと思います★ 6月10日
S
コメントありがとうございます😊
作ったあとに、電話してまとめた!ということでしょうか?★
ママリ
そうです🙆♀️
カスタマーセンターとかに電話したとかだったと思います!
S
ありがとうございます😊
早速作ってみようと思います★