コメント
はじめてのママリ
ほんと男って、、、^^;
どーしようもないですね笑
💘
そらうちの旦那も不倫したわって思います😂
それにしても不倫って誰が得すんの?笑
ってなりますよね😂
仕事出来なくなって妻からも子供からも世間からも親族からも総スカンですよ🖕🏻🖕🏻
-
みずき
本当ですよね🤣
その一瞬がよほど気持ち良かったんですかね( ̄▽ ̄;)- 6月10日
-
💘
真面目系クズってトレンド入りしてて、確かに🤣ってなりましたww- 6月10日
-
みずき
言い得て妙🤣- 6月10日
あやこ
それ朝一で同じこと旦那に言いました😨そしたら「ふふっ」と鼻で笑われました😑
複数人と浮気されるって希ちゃんの何が不満なんだー!!
-
みずき
私も言いました!笑
自分の夫にかぎって…て思わないように気をつけます( ̄▽ ̄;)- 6月10日
ライナー
ありえないですよねー
杏ちゃんも佐々木希も1人でやっていけますよね😰
-
みずき
本当ですよね💦
これでDAIGOも三浦翔平も浮気したら何を信じたら良いかわかりません😂- 6月10日
下僕
クソ渡部、もともと嘘っぽくて好きじゃなかったのが大っ嫌いになりました😃
-
みずき
ちょっと前のバラエティのリモート出演で「自粛生活で妻のいつもの大変さがわかりました」とか言ってたのを思い出して殴りたくなりました(´д`|||)- 6月10日
-
下僕
地獄に堕ちてほしいまじで(;´д`)
- 6月10日
ふんわり
うちの旦那は佐々木希が好きで、このニュース見て喜んでました😂「◯◯(うちの苗字)希…悪くないな。」って自分と結婚する妄想してました🤣笑
-
みずき
弱ってるとこにつけこむ作戦ですね🤣
どうか成功しませんようにっ!笑- 6月10日
みずき
本当ですよね( ̄▽ ̄;)
理性働かないなんて人間としてのアイデンティティなしですね。笑