み
私の住んでいるところは6月15日なので、15日だと思ってました😣
地域によって違うんですかね?

かおり
うちも振り込まれてるはずの児童手当が振り込まれてなかったので確認をとったら
コロナの影響で事務作業が滞っていて遅れると言われました😨

はじめてのママリ🔰
遅れる事はないと思います!
うちも前の市は10日でしたが今の市は15日です✨

退会ユーザー
地域によって振り込み日
違うと思いますよ😊
私の地域は8日に振り込まれてました🙂
み
私の住んでいるところは6月15日なので、15日だと思ってました😣
地域によって違うんですかね?
かおり
うちも振り込まれてるはずの児童手当が振り込まれてなかったので確認をとったら
コロナの影響で事務作業が滞っていて遅れると言われました😨
はじめてのママリ🔰
遅れる事はないと思います!
うちも前の市は10日でしたが今の市は15日です✨
退会ユーザー
地域によって振り込み日
違うと思いますよ😊
私の地域は8日に振り込まれてました🙂
「児童手当」に関する質問
出産のことが心配だけど、 ここに来て産後のことで急に焦ってきた ・出生届 ・健康保険証 ・児童手当金 ・乳児医療証 ・職場への書類 ・内祝い ・職場へ出産報告 など、、、 産後にできるのかな( ; ; ) 職場への出…
甥っ子は姉が再婚してから肩身が狭く小学2年生から実家で暮らしています。 現在高校1年生で今まで扶養控除、児童手当一切なして両親が生活費をだして育てています。 バイトするのに空調服が必要だから買ってあげてとうち…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント