マザーズハローワークの求人で探されてる方いますか?やはりそうゆうとこで見つけた方が働きやすいですかね〜💦
マザーズハローワークの求人で探されてる方いますか?やはりそうゆうとこで見つけた方が働きやすいですかね〜💦
- ✥𓆉Ⓜ️
コメント

ぽん
マザーズコーナーに通いながら自分でも探してますが、ネットに出てる求人とハローワークの求人は同じものが多いです!
役所や県庁の求人はハローワークにしかないですが。。
履歴書の添削とかしてもらえるのでハローワーク行ってる感じです!

ゆ
私はマザーズに行ってました☺️ハローワークでの活動がしやすかったり、仕事について相談したりしてました。
働きやすさは自分の希望に合わせてみつけたので、私は働きやすいです。働きたい職場環境によるかなと思います。
-
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!
子供が小さいと中々見つからなくて😫
ゆゆめさんはどんなお仕事見つかりましたか?- 6月10日
-
ゆ
私は専門職なので厳選して勤務時間や休み、子どもの病気のときに休めるかなどハロワークの方に伝えて探しました☺️コロナの影響で求人も少なかったので、職種関係なく幅広く探しました。
小さい子どもがいると、かなり求人も少なくなってしまいますよね💦- 6月10日
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!
やはり同じものが多いのですね💦
悩みます(><)