コメント

はる
砂遊びしたわけではないなら洗わなくてもいいと思います😊
気になるなら手洗いして、雪とか降る地域なら冬に防水スプレーかけたらいいと思いますよ😊
はる
砂遊びしたわけではないなら洗わなくてもいいと思います😊
気になるなら手洗いして、雪とか降る地域なら冬に防水スプレーかけたらいいと思いますよ😊
「手洗い」に関する質問
幼稚園(特に年少さん)のお子さんで 園でこんなことして先生に迷惑かけたかな💦 ってどんなことありますか?🥺 また入園してどのくらいでそうゆうのも 落ち着くとゆうかお子さんが園生活に慣れましたか? 入園して1週間、…
手洗い付きのトイレでブルーレットを使っていたのですが 少し前から最初に比べて流れる時の水の量が減った感じがします💦 トイレのメーカーに聞くとブルーレットを使うと そういう事になる事があり、水の量を戻す・増やす…
保育園で使うビニール製の食事用エプロン洗濯して洗ってる人います?? タグ見ると洗濯ネット使用って書いてあって洗濯で洗えるみたいだけどハイター付けたりして手洗いしてる… 問題なく洗えますか?マジックテープの粘着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます‼︎
なるほどです‼️参考にさせていただきます🥺‼️ありがとうございました‼️