コメント
はる
砂遊びしたわけではないなら洗わなくてもいいと思います😊
気になるなら手洗いして、雪とか降る地域なら冬に防水スプレーかけたらいいと思いますよ😊
はる
砂遊びしたわけではないなら洗わなくてもいいと思います😊
気になるなら手洗いして、雪とか降る地域なら冬に防水スプレーかけたらいいと思いますよ😊
「手洗い」に関する質問
2日前に子宮頸がんとおりもの検査をしました。 その時におりものに出血が混ざるかもしれないけど気にしないでねと言われました。 この2日の間ではなかったのですが先ほどお手洗いに行き、ティッシュで拭くとおりものと一…
水着とかラッシュガードって水洗いだけでいいですか? 洗い替え用に子どものラッシュガード買い足そうとしてたら夫に「一枚でよくない?夜洗って(手洗い)で浴室乾燥で次の日も持っていけるでしょ」と言われました。(…
お子さんの下着(パンツ)って どれくらいで買い替えますか? 家では極力上手くふけてなさそうな時は 拭いてはいるのですが、 やっぱり園では残したまま履いてそうで (園への文句ではないです、ふくのがへたなだけです。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます‼︎
なるほどです‼️参考にさせていただきます🥺‼️ありがとうございました‼️