子育て・グッズ 子供のスキーウェアを洗濯するか迷っています。皆さんは手洗い、洗濯機、クリーニングどちらで洗濯されていますか? くだらない質問すみません🙇♀️ 冬に1、2回ほど散歩の時に使用した 子供のスキーウェアを洗濯するか迷ってます😱 大した汚れがある訳でもなく、 洗濯して効能が落ちたりするのも嫌だなと… 見えない汚れもあるだろうし、 やはり洗濯した方が良いですかね?🙇♀️💦 又、皆さんは手洗い、洗濯機、クリーニングどちらで洗濯されていますか? 教えて頂けると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 洗濯機 クリーニング 手洗い 散歩 もも コメント はる 砂遊びしたわけではないなら洗わなくてもいいと思います😊 気になるなら手洗いして、雪とか降る地域なら冬に防水スプレーかけたらいいと思いますよ😊 6月10日 もも コメントありがとうございます‼︎ なるほどです‼️参考にさせていただきます🥺‼️ありがとうございました‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます‼︎
なるほどです‼️参考にさせていただきます🥺‼️ありがとうございました‼️